ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Локи не сразу понял, что происходит. Тор возник прямо перед ним и сгреб в охапку. Еще пять минут назад он этого делать не собирался. Тор ушел за «намордником», как он выразился, чем разозлил и разочаровал Локи. Откуда взялась такая перемена? Тор отстранился и Локи потерял дар речи. Выглядел тот непривычно — коротко стриженный, потрепанный, где-то ухитрившийся лишиться глаза… — Ты откуда пришел? — догадка заставила Локи нервно вцепиться в проклятущие оковы. — Сразу понял? — горько вздохнул Тор. — Скоро вернусь обратно, у нас там тестирование…машины времени, кажется Брюс ее так назвал. Меня вот сюда забросило. — Не скажу, чтобы я рад переменам, — вырвалось у Локи. Его снова обняли, да так, что ребра заныли. Локи зашипел, хватка тут же ослабла. — Локи, постарайся не связываться с Таносом, — вот этого Локи точно не ожидал. Он посмотрел на Тора и увидел только горькую усмешку. Кажется, он повзрослел наконец-то. Только страшными, похоже, оказались усвоенные уроки. И дело было не в глазе, а в самом выражении лица. Локи ничего ответить не успел. Тор так же внезапно исчез, как и появился. Спустя несколько минут появился его привычный Тор, самоуверенный и смущенный, никак не определившийся со своим к нему отношением. Локи задумчиво пожевал губу. Будущее его не устраивало. Придется, видимо, искать способ как его не допустить. «Намордник» он позволил на себя надеть, не сопротивляясь. Локи было о чем подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.