ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк, Говард Старк, Стив Роджерс

Настройки текста
Тони всю свою жизнь ненавидел Капитана Америку. Его постоянно с ним сравнивали, что неимоверно раздражало. И костюм свой Тони создал совсем не для того, чтобы поразить отца. Говард хоть и отошел от дел, но постоянно держал руку на пульсе. Тони согласился сотрудничать с Щитом совсем не за красивые глаза Наташи Романофф. И не потому, что там числился и Говард Старк. Совсем нет. Тони хотел доказать Говарду, что зря он всю жизнь считал его ни на что не годным. Тони удалось то, что не смог сделать его отец. Вот только он не спешил афишировать свою гренландскую находку. Иногда Тони прилетал к замороженной Валькирии — в костюме холод был ему не страшен, проходил внутрь и злорадно любовался куском льда, которым стал национальный герой. Тони не считал себя мстительным, но здесь и сейчас он чувствовал себя победителем. И он сделал несколько снимков, чтобы окончательно сломать отца, когда наступит время. Тони выжидал своего часа, не спеша раскрывать свой секрет. Старик Говард то и дело повторял, что у Тони не хватало мозгов. Тони соглашался, пряча злорадную усмешку. Именно он в свой черед стал лидером Мстителей. Капитан оставался самой лучшей легендой — мертвой. Получив смертельное ранение от Зимнего Солдата, Тони думал только о том, что он все-таки победил отца. Координаты с фотографиями отправились к Фьюри и Романовой, но получили их совсем другие люди. Капитана Америку получила Гидра. Тони Старк об этом не узнал. Он и сам стал мертвым героем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.