ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Локи

Настройки текста
Для Локи магия была смыслом жизни. Особенно после эпидемии, когда он враз лишился всей своей семьи. Локи в тот момент был слишком юн. И у трона Асгарда впервые появился регент. Вернее, их было сразу несколько — представители самых знатных родов Асгарда. Власть туманила голову даже самым достойным. Локи позволял себя игнорировать и старательно учился. Магия пьянила, завораживала и позволяла заглядывать в другие миры, не покидая собственных покоев. Локи делал вид, что политические игры его не волнуют. А регенты заигрывались, это уже начинали замечать. Повышение налогов, уменьшение приемов, послов, торговых соглашений — Асгард медленно, но верно изолировался. А Локи все пытался найти ответ, в чем причина той эпидемии. Помимо королевского дворца пострадали и погибли многие. Для долгоживущего народа это стало трагедией. Ответа так и не находилось. Постепенно Локи взрослел и понимал — надо что-то менять. Регенты же отдавать власть не хотели. Локи не стремился к убийствам, но как иначе было доказать — он достаточно повзрослел? Пришлось действовать кардинальным способом. Локи предстояло править Асгардом много веков, но благополучным оно не станет. Локи еще предстояло узнать, что именно он ненароком создал тот вирус и научиться с этим знанием жить. Более того, он смог на всякий случай повторить заклинание. Локи не видел будущего, но чутье подсказывало — это заклинание еще будет пущено в ход. Много веков спустя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.