ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
АУ — Тони Старк — промоутер бойца по смешанным единоборствам Стива Роджерса. В ринге его имя — «Капитан Америка». Тони сам придумал его для еще зеленого новичка, только пришедшего в большой спорт. Он выбрал его из десятка претендентов и не прогадал. Стив Роджерс — «Капитан Америка» — стал настоящей звездой, чемпионом — последние пять лет он никому не проиграл. Тони гордился и стремился пользоваться тем, что есть — слава недолговечна, как и спортивные успехи. Тони протаскивал своего подопечного в разные ток-шоу, использовал в рекламе, поддерживал природную склонность самого Роджерса к благотворительности — тот не скупился на помощь нуждающимся и больным. Тони Старк и это использовал в целях раскрутки, игнорируя стивово недовольство. Тони знал — еще несколько лет его боец точно продержится на олимпе боев без правил. А дальше обязательно явится какой-нибудь хищник и свергнет его с пьедестала. Тони сам не знал, почему одна мысль об этом так его ужасала. Он не скупился на разведку, выясняя, какой боец появился, в какой весовой категории, сколько побед на его счету… Стив когда-то сам настоял на контракте — они вместе до первого проигрыша Роджерса. После него Тони уходит и находит другого спортсмена, а сам Стив отправляется на заслуженный отдых. Тони этот договор пугал до дрожи, он и сам не понимал почему. И в последнее время Стив стал пугать задумчивым взглядом, словно обдумывал что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.