ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс

Настройки текста
АУ — Брок Рамлоу — агент Щита и первый из командиров спецгрупп, кого подпустили к размороженному Стиву. Брок почти привык к выкрутасам Капитана Америки. В Щите все агенты имели крепкую нервную систему. Брок регулярно материл Капитана, когда они оставались наедине, обещая всяческие кары, если тот вдруг погибнет во время очередного…героизма. Он видел — и удивлялся, насколько же слепы были все остальные — Капитан был благодарен за хотя бы такой интерес. Не признался бы и под пытками, характер не тот, но Брок смог понять его. Стылый лед в голубых глазах пусть и на время, но отступал. Кэп продолжал прыгать без парашюта — в первый раз Брок когда такое увидел, он мысленно составлял отчет «о героической гибели на задании легенды нации», потому как был уверен — с такой высоты приземлиться и не переломать себе ничего — нереально. Кэп шел на переговоры со злодеями, оставив все оружие, включая щит, а прикрывать приходилось Броку и Страйку. До Брока не сразу дошло — Капитан делал все, чтобы самоубиться — на этот раз окончательно. И вот это как раз Брок собирался пресечь. И постепенно — не сразу, конечно, путем проб и ошибок — но у него начало получаться. Приручать Капитана оказалось так же нелегко, как раненого волка, которого Брок десять лет назад случайно подобрал в канадских лесах. Но Брок знал — ничего невозможного не бывает. Губы Стива оказались мягкими и теплыми, ну, а что целуется он не то, чтобы очень — во всем виноват недостаток практики. Брок не представлял пока, во что ввязался. Использовать слабое место Капитана Америки попытаются весьма влиятельные личности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.