ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Баки Барнс

Настройки текста
АУ — здесь не случалось Второй мировой войны. Джеймс Барнс, как и большинство парней, отслужил в армии и вернулся с большими планами на жизнь. Семья всецело поддержала его. Джеймс был трудолюбивым и не чурался любой работы, чтобы помочь сестрам и матери. В Голливуд Джеймс попал почти случайно. Первые его роли были эпизодическими, но принесли вполне хорошие деньги. К молодому актеру проявляли интерес. Джеймс не торопил события. Он снимался, попутно поступил-таки в университет, на оплату которого наконец-то появились деньги, регулярно подрабатывал, имел бурную личную жизнь, но постоянной девушкой не ограничивался. Каждый год Джеймс Барнс посещал одно из бруклинских кладбищ. И ходил он отнюдь не к отцу. Там был похоронен Стив Роджерс, сгоревший от пневмонии лучший друг Джеймса. Его могила отличалась от других — Джеймс об этом позаботился, потратив значительную часть денег от первого гонорара на памятную плиту. Джеймсу было о чем рассказать. Жизнь брала его в оборот, но та, давняя боль, все еще оставалась с ним. Джеймс Барнс со временем стал известным актером. Детское прозвище «Баки» осталось в прошлом, никто, даже в семье, так его не называл. Джеймс несколько раз женился, завел детей, но все его свадьбы заканчивались шумными расставаниями. Мать и сестры, успешно обеспеченные им, закрывали на это глаза. Джеймс старался жить в свое удовольствие, не жалея ни о чем. И у него это почти получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.