ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк

Настройки текста
Тони Старк зарекся спорить о чем-то с Наташей. В результате он проиграл и был обязан в новогоднюю ночь поздравить всех Мстителей, объединившихся вновь незадолго до праздников. Костюм Деда Мороза Наташа Тони показала и не оставила ему никаких шансов отвертеться от ее желания. 31 декабря новогодний Железный Человек с большим мешком — а именно он был одним из условий Наташи — вылетел создавать новогоднее настроение. Проще всего было с Брюсом и Тором — им подарки Тони вручил, влетев в окна комнат своей же Башни. Явятся — заберут, один новый набор гениального ученого, второй — комиксы про самого себя. К Сэму Тони пришлось лететь куда дольше — для него был заготовлена новая приставка и карта на определенную сумму — пусть тратит деньги на свой центр поддержки. От него Тони направился к Лэнгу — и вот там едва не попал в ловушку. Чудом выбравшись, Тони оставил подарок под дверью. Он планировал подарить ему карты, но под недовольным взглядом Пеппер выбрал новую компьютерную игру. Питера ждал такой же новогодний подарок, плюс новые наручи для паутины, более прочные. Клинта ждала новая приставка и очередной лук, модифицированный, способный стрелять с голосовой корректировкой. Вдове, организатору этого безобразия, Тони вручил костюм Снегурочки и выпивку. На закуску Тони оставил старичков, справедливо подозревая, что без сюрпризов не обойдется. Так и вышло — Барнс, не отцепляясь от разомлевшего Стива, выстрелил в него несколько раз. Костюм защитил. Тони не был мстительным, но подарок им вручил под звуки новогодних мелодий. Ему доставило удовольствие, как скрипел зубами Барнс. А новую снайперскую винтовку и парочку костюмов для ролевых игр старички обнаружат, когда вскроют предназначенные им коробки. Конечно, сверху были положены несколько книг времен их детства, альбом с фотографиями семьи Барнс — Тони пришлось попыхтеть, добывая их, а веселые подарки были вишенки на торте. Вечеринку пришлось переносить, но в целом Тони был доволен собственной работой. А Наташу в следующем году он натравит на Стива. Пусть станет Капитаном Морозом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.