ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Питер Паркер/Локи

Настройки текста
Питер знал, что Локи вообще-то злодей, но поймал себя на том, что искренне им восхищался. Локи держался перед откровенными врагами с достоинством, какое самому Питеру в жизни не снилось. Он игнорировал неприязненные взгляды и комментарии, отвечая лишь на те вопросы, какие хотел. Ведь о его визите Мстителям заранее сообщил Тор, Локи не считал нужным повторяться. Питер вздохнул. Если бы он умел себя вести хоть капельку похоже на асгардского принца, может, журналисты не полоскали бы его, обвиняя во всех смертных грехах. Дождавшись, пока старшие закончат вести переговоры, Питер набрался смелости и подошел, отчаянно надеясь, что его все-таки не превратят в настоящего паука. — Здравствуйте. Как у вас получается так вести себя, что вас все слышат и чужое мнение вас не задевает? — невпопад выпалил Питер, чувствуя как неудержимо краснеет под удивленным взглядом. Питер понимал, что его ждет, как минимум, нотация от мистера Старка за то, что подошел к «опасному злодею», но он не мог удержаться. Его к Локи тянуло как магнитом. — Могу научить на досуге, — Питер сбивчиво благодарит, пытаясь справиться с волнением. Он стянул маску, с опаской глядя на бога и получил в ответ кивок. Локи развернулся и исчез в Башне, оставив Питера размышлять, как он умудрился добиться встречи от «самого отъявленного злодея современности». Питер пока не знал, что из этого выльется, но надеялся на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.