ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Наташа Романова

Настройки текста
— Мисс, знаете, у вас неплохой костюм, но цвет все-таки отличается, — детский голос заставил Наташу вздрогнуть. Обычная, ничем не примечательная операция Щита, призванная поймать матерого торговца оружием. Задействовали и часть Мстителей. Наташа никак не ожидала, что к ней подойдут несколько малолетних любителей супергероев. У одного в руках торчала игрушка с Тони Старком, который из-за приметного костюма остался в Башне и координировал взаимодействие команды. Все шло, как обычно, Наташа готовилась к атаке, согласно данным преступник с телохранителями должен был появиться уже через несколько минут. Эти дети никак не укладывались в план. И уходить сами они явно не собирались. Один из них, самый младший, ухитрился еще и погладить Вдову по ноге, цокнул, явно оценивая на свой детский взгляд ткань костюма. Наташа потом, прокручивая в голове ситуацию, понимала, что ничего бы она не успела сделать. Эту ситуацию никто не просчитал. Парк был не слишком многолюдным в это время дня. И в закрутившейся перестрелке жертв оказалось больше, чем планировалось. Наташа выпихнула их с линии огня, но все пули принять не смогла — она же не Стив, в конце концов. Ей потом сказали, что двое все-таки выжили, но Наташе от этого знания легче не стало. Обычная операция, пошедшая не совсем так. Залитая кровью игрушка Железного человека стала очередным напоминанием, далеко не последним — они не всемогущи, хоть и старались таковыми быть в глазах общества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.