ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон, Скотт Лэнг

Настройки текста
Когда Стив попросил Клинта взять с собой Скотта на совместное задание, тот не возражал. Он понимал, что им нужно учиться взаимодействовать друг с другом. И в Америку им тоже не стоило возвращаться в ближайшее время. Всю команду Капитана Америки объявили предателями. Правда, Клинт не предполагал, что с виду простое задание станет самым настоящим испытанием на прочность. Их противники сражались до конца, не сдавались, что свидетельствовало — они перевозили нечто очень ценное. Скотт искренне удивлялся такому поведению, а Клинт насторожился. Именно поэтому он перед очередной атакой послал Скотта в его костюме — послушать, о чем идет речь. Они все еще находились в Чили, их могли опознать и выдать Америке, чего Клинт допускать не собирался. Скотт вернулся через час порядком встрепанный и взбудораженный — их визави стремились в Мексику, они везли с собой таинственный артефакт, который «способен повлиять на все мироздание». А у Клинта уже после молота Тора появилась стойкая неприязнь к артефактам. Он принял решение атаковать, хотя Наташа часто советовала не принимать решений сгоряча. Они со Скоттом первыми познакомились с непонятным кубом. Неизвестные успели зачитать длинную фразу на неизвестном языке. Последнее, что помнил Клинт — серый, неприметный с виду камень ярко сверкнул. Скотт крикнул что-то, и метнулся в сторону. Очнулся Клинт не сразу. Ему предстояло доложить Кэпу о неудаче и привыкнуть к женскому телу. Артефакт был по-настоящему непредсказуемой вещью, управлять которой земные деятели научатся явно нескоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.