ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Локи, спорт АУ

Настройки текста
Спорт АУ — Локи и Тони — лучшие фигуристы своего поколения, но вынужены постоянно доказывать свой уровень на всех стартах. С Тони они были знакомы с семи лет, когда мелкого Старка перевели к тренеру, у которого уже занимался Локи. Их отношения трудно было назвать иначе, чем «вражда». Соперничество сказывалось, а возраст не давал понять пока простой факт — вне льда можно было прекрасно общаться. Это знание появилось у обоих только годам к восемнадцати, когда они перебороли подростковый максимализм. Им многое прочили на льду. И Локи принимал это как должное, как и Тони. Авансы они старались воплотить в своих программах, но с определенного момента их прогресс остановился. Чего только тренер с ними не делал. Когда Тони впервые попытался с ним флиртовать, Локи усмехнулся и взял и ответил. Видеть растерянность в глазах соперника на льду было приятно, а пол партнера для Локи уже не имел значения — он пробовал и с девушками, и с юношами и с гордостью заявлял о себе, как о би. Разумеется, не публично — Локи не хотел, чтобы личная жизнь влияла на карьеру. Так что смутить его ухаживаниями было сложно. А по уровню мастерства они с Тони являлись лучшими. — Найдется тот, кто превзойдет вас обоих, — вздыхала Фригга, когда сын рассказывал ей о тренировках и Тони. Она уже тогда что-то поняла, но делиться не стала — Фригга хотела, чтобы сыновья до всего доходили своим умом. Локи ей не поверил. Их с Тони ждали очередные национальные соревнования. Они все еще были лучшими. Тони все еще отказывался признать свой интерес, ну а Локи ждал, как хищник в засаде — добыча тем ценнее, чем сильнее трепыхается. Однако слова Фригги ждали своего часа. Локи и Тони еще предстояло узнать горечь поражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.