ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Баки пытался намекнуть Стиву о своих чувствах, но его драгоценный Роджерс, даже спустя семьдесят лет заморозки так и не научился понимать намеки. А Баки старался. Заказывал на имя Стива его любимые лакомства. По праздникам отправлял поздравления с второго телефона, заранее заказывая по интернету подарок «от анонимного влюбленного». прямым текстом же было написано. Нет, Стив краснел до алых ушей, смущенно моргал, писал смущенные сообщения, прося не тратить на него деньги. И регулярно растерянно рассказывал Баки о таинственном поклоннике. Баки оставалось только закатывать глаза на такое. Он действовал топорно для шпиона его уровня — оставлял вкладки с заказом открытыми, говорил имя, когда в службе спрашивали от кого. Можно было подумать, что со Стивом живет толпа влюбленных в него Джеймсов Барнсов. Баки ждал, когда Стив, наконец, заговорит с ним о подарках, но время шло — ничего так и не происходило. Баки вздохнул и пошел на крайние меры — предложил погонять на мотоциклах на желание. Стив с энтузиазмом согласился, но очередное нападение вынужденно перенесло эту идею на несколько недель позже. Баки почти не сомневался, что Романофф давно все вычислила и теперь от души развлекается, наблюдая за тем, как он кружит вокруг Стива. И наверняка Вдова устроила настоящий тотализатор, с нее станется. Баки намеревался выиграть только для того, чтобы стребовать со Стива поцелуй. Тогда он точно все поймет. Баки очень на это надеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.