ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Джек Роллинз

Настройки текста
Брок знает — Джеку он мог доверять на все сто процентов. И для него это много значит. Джек всегда прикрывал его спину и без колебаний шел за ним во все авантюры, в которые Брок, особенно по молодости, ввязывался. Одна из них и привела их сейчас туда, где они оказались. Из Гидры просто так не сбежать, Брок это прекрасно понимал. Но сдаваться было не в его правилах. И своих он бросать не собирался. Паспорта разных стран были у всех, лежки тоже все прекрасно знали, а получаемые деньги все выводили на офшорные счета, путая концы, так, что даже самый дотошный финансист не отыщет их след. Брок расслаблялся только будучи рядом с Джеком. Ему потребовалось время, чтобы принять себя, но его никогда не торопили. Только сейчас Брок начал ловить себя на мысли, что он умудрился так долго быть с Джеком, только забирая, что не иначе как чудом он все еще оставался с ним. Брок учился замечать редкие улыбки, адресованные ему. По натуре молчун Джек никогда не говорил много, но отряд его всегда понимал. Брок с удивлением выяснил, что свои трудности бойцы обсуждали именно с ним. Девушка бросила. Мать отказалась из-за предпочтений. Мошшенничество самых родных людей, лишившее бойца как дома, так и в принципе хоть какой-то веры в будущее. Джек со всем этим имел дело не каждый день, конечно, но он еще был и штатным психологом. Брок рассчитывал после побега из Гидры увезти Джека в первый нормальный отпуск за последние несколько десятков лет. Он это заслужил. Брок не сомневался, что у них получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.