ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Зимний Солдат

Настройки текста
АУ — В Ваканде что-то пошло не так. Личности Зимнего Солдата и Баки разделились и у каждого оказалось свое тело. Зимний открыл глаза непонятно где. Он попытался пошевелиться, но напрасно — тело не слушалось. Зимний нахмурился. В голове было привычно пусто — как после очередного задания. Но тело было тяжелым, не получалось даже подняться. Когда появилось новое лицо, Зимний замер, пытаясь понять, кто перед ним — куратор или претендент? — Какое новое задание? — поинтересовался он, ожидая подтверждения статуса. У темнокожего мужчины на лице отразилось удивление и он отвернулся, так ничего ему и не сказав. — Я не смогу снова как-то сложить их обратно, — испуганный женский голос на Зимнего не произвел никакого впечатления. — И прошла уже неделя, из них двоих только он пришел в себя. — Что со вторым? — Мозговой активности так пока и не зафиксировано. Но попытки будут продолжены. Зимний внимательно слушал, не понимая о чем речь. Тело все еще слушалось плохо, требовалось время на восстановление. Зимний насторожился, только услышав «Капитан будет раздавлен». Получается, тот, кто стоял перед ним — не куратор? Зимний почему-то с облегчением вздохнул. Такого куратора устранить будет проблематично. Оставалось дождаться явления таинственного Капитана, а пока следовало притвориться, что все еще функционирует меньше пятидесяти процентов. Когда Зимний устранит их, своих последних владельцев, он начнет новую самостоятельную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.