ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
Омегаверс-АУ — Стив-альфа, Баки — омега. На войне некогда было заниматься личной жизнью. Стив принял подавитель изобретения Говарда Старка и обходился без гона, понимая, чем грозит его срыв. Правда этот подавитель оказал на него серьезный побочный эффект — Стив лишился обоняния. Стив об этом никому не говорил, даже Баки. Тот и так злился на дарованный природой статус, бракованный альфа был ему ни к чему. После разморозки в новом веке этот эффект не прошел. Есть безвкусную еду Стиву было не привыкать, а статусы других его никогда не волновали. Стив никому не сказал об этом — ничего восстанавливать он не хотел. А лишившись по сути, способности получать информацию через запахи, Стив оставался бракованным альфой — особый период у него не наступал. В Зимнем Солдате Стив не узнал Баки как раз из-за этого. Он уже и не помнил, что значило чувствовать чужие запахи. В их мире это играло немалую роль. И поиски Баки затянулись больше чем на два года. Сэм и Наташа помогали, но бывший Зимний Солдат умел скрываться. Но однажды догонялки закончились. Когда Стив привел Баки, порядком встрепанного и слегка заторможенного, Сэм почему-то попятился. Наташа удивленно подняла брови. Баки ничего не говорил, он норовил привалиться к Стиву, зачем-то порой подставляя ему шею. Стив не слишком понимал, что от него хотят и не собирался делать ничего, лишь бы не навредить. Стараниями Наташи они нашли место, где могли бы переждать какое-то время — Баки был явно не совсем в себе. Стив выхаживал его, отпаивал водой, чаем, кормил едва ли не с ложки, пытался расспросить, что у Баки болело, и получал в ответ тяжелые взгляды. Стив обнимал Баки, когда ему было холодно и не понимал, почему Сэм старался держаться от них подальше, стучал, когда что-то требовалось, медитативно дышал, то и дело облизывал губы и старательно прятал альфьи клыки, выдающие его заинтересованность. Для Стива течный омега ничем не отличался от приболевшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.