ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Квентин Бек/Питер Паркер

Настройки текста
После того, как Квентин раскрыл личность Человека-Паука, жизнь Питера превратилась в кошмар. Мало того, что его все называли «убийцей», плевали, кое-кто кидался банками и прочим мусором, так некоторые попытались устранить его физически. Питер был благодарен Хеппи, что он увез Мэй в безопасное место. Сам он прятаться не имел права. Журналисты ходили по пятам, пытаясь заснять «момент превращения в Паука», но Питер их ничем не баловал. Преступность в Квинсе из-за этого резко выросла, но пока Питер был бессилен что-либо сделать. В довершение всего, ночные кошмары приняли одну и ту же форму — умирающий Квентин признавался Питеру в любви и говорил, что тот все неправильно понял. Питер просыпался в холодном поту. Мишель по-прежнему была рядом, поддерживала, как могла, но Питер видел — девушка стала опасаться находиться рядом с ним. Так же как и Нед. Друзья не говорили вплотную, но кто-то явно их шантажировал, заставляя делать выбор — общение с Питером или благополучие своих семей. И Питер не мог ни на чем настаивать. В довершение всех бед, стоило поднять голову — в толпе Питер вновь видел окровавленного Квентина. Все сильнее ему хотелось взять Эдит и отдать приказ на ликвидацию самого себя. Щит явно устранился и в ситуацию не вмешивался, Фьюри молчал, а больше ни с кем Питер и не мог поговорить, не подвергая опасности. Кошмар длился всего второй месяц, а Питеру казалось — он так живет уже целую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.