ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив понял, что все пошло не по плану, когда оказался в одном из кварталов Бруклина. Хронометр показывал, что он оказался в тридцатых, вместо пятидесятых. Перехватив несчастный молот поудобнее Стив обреченно вздохнул. Решил начать с самого сложного, так оно еще и не вышло. Что-то Стивен Стрэндж говорил о таком перед самой отправкой. И он еще упоминал плату за этот поход — молодым Стив вернуться не сможет. Стив криво усмехнулся, с болью понимая, с Баки ему вместе не быть. Надо бы еще кольцо прихватить, чтобы все выглядело так, будто он выбрал прошлое. Взволнованные голоса заставили Стива отвлечься от горьких мыслей. Вздохнув, гость из будущего шагнул в подворотню и почти не удивился тому, что видел. Юный Стив, получивший в драке очередные синяки, уверял Баки, что в порядке и забота ему не требуется. Стив невооруженным взглядом видел, что это было совсем не так. И Баки тоже это знал — ему никогда не удавалось обмануть его. По спине Стива пробежали мурашки. Идея с кольцом уже не казалась хорошей. — Ты еще кто такой? — сердитый голос Баки заставил Стива вздрогнуть а потом горько улыбнуться. Баки все так же прикрывал собой Стива. Знал бы он, этот юный Баки Барнс, сколько боли ему от него достанется. — Я? Всего лишь будущее, — Стив понимал, как выглядит сейчас, но оба юнца ошеломленно застыли от его слов. — Не самое удачное. Стив отступил на шаг, делая нужные настройки а потом все-таки не удержался. — Держался бы ты от меня подальше, Баки. Меньше боли было бы, — глухо бросил он, исчезая в пространстве. Ошеломленное лицо юноши было последним, что Стив видел, прежде чем все-таки оказаться в Лихае. Он попытался, но где-то внутри знал — едва ли ему поверят. Баки всегда защищал Стива даже от него самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.