ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — личность Зимнего Солдата так и осталась тайной. Он спас Стива из Потомака и остался на службе у обновленного Щита. Стив часто пересекался с Солдатом — случайно или так складывались обстоятельства, он не знал. И каждый раз Капитан Америка представал перед бывшим гидровцем в крайне неприглядном виде — раненый, побитый, хорошо, что в сознании. — Тебе нравится получать? — это было первым, что спросил у Стива Солдат, когда они в очередной раз выбрались из передряги. — Нет, — честно признался Стив. — Обстоятельства так складываются. Скептический фырк Стив предпочитал не замечать. Солдат работал исключительно в одиночку. Только вот Стива по какой-то причине к себе подпускал. А сам Стив был командным игроком. Они могли не встречаться месяцами. Стив часто ловил себя на том, что ему не хватает общения с этим молчаливым парнем. Стив сам того не замечая, делился с ним тем, чего никогда не рассказывал Мстителям. И всегда получал ответ разной степени краткости. Стив понимал, что у Зимнего своя жизнь, но всегда искренне улыбался при встрече. И Солдат примчался с задания, когда Альтрон Тони умудрился ранить Стива. Капитан оказался надолго выведен из строя из-за своей старой привычки не сдаваться до последнего. Ему требовались нянька и защитник в одном лице. Мстители все оказались заняты. Стив, когда Зимний увозил его в безопасное место, вяло думал, что снова стал не более чем обузой. Он хотел сблизиться с Солдатом, но не таким способом. Обоим было о чем поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.