ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Наташа Романова

Настройки текста
АУ — Наташа — молодая ведьма, а Стив — наследный принц, случайно заблудившийся на охоте. Наташа не обладала даром предвидения, как бы не билась с ней наставница. Но проснувшись утром она почувствовала — сегодня произойдет нечто важное, что изменит ее жизнь. Наташа привыкла жить в глуши. К ней иногда ходили за помощью местные жители. Они страшно боялись девушку и без нужды не появлялись на пороге ее скромного домика. Наташа признавалась лишь себе да большому коту, оставшемуся от наставницы, что с каждым годом ей становилось все тоскливее. Когда разговаривать приходилось лишь с ним да сама с собой — у любого настроение испортится. Наташа же не унывала. Она была еще в том возрасте, когда верила в лучшее. Случайная встреча на лесной тропинке с молодым парнем, сбившемся с пути порадовала девушку разговором и новостями большого мира. Стив, к облегчению Наташи, не любил охоту, но был обязан присутствовать. Шумное мероприятие заканчивалось пиром и разговорами, кто больше добыл дичи. Наташа не скрывала своего неодобрения. Стив только руками развел, он ничего не мог сделать с традицией, старше него самого. Они не раз еще встречались на лесной опушке. Стиву хотелось с кем-то поговорить, а Наташа слишком устала быть одна. Да и не было в Стиве зла, уж она-то это увидела. Наташа позволила себе забыть главный урок старой ведьмы — никогда не доверять людям. Стив внушал доверие. Он всегда говорил ей правду. Но Наташа забыла — таких, как Стив, никогда без присмотра не оставят те, кто желал добиться выгоды для себя. Однажды их встречи будут раскрыты. И молодой ведьмы, доверчивой и открытой, не станет. Темны подвалы королевского замка, а магию взять под контроль было легко — всего-то использовать серебряные браслеты. Наташа не имела дара предвидения, который часто спасал таких, как она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.