ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Пьетро Максимофф

Настройки текста
Пьетро Максимофф не уставал поражать Клинта. Едва выжив после ранений, полученных в Заковии, он принялся оказывать знаки внимания. Принесенные на стол Клинта пончики были еще самым безобидным из подарков. И агент прекрасно понимал, как Пьетро проникал к нему — скорость никуда не делась. Хуже было, когда Пьетро приносил цветы. Почему-то всегда белого цвета. Наташа то и дело издевалась, но Клинт старательно сохранял спокойствие. Клинт понять не мог, чем он привлек внимание этого парня. Они не были особо близко знакомы. Да и у него была пусть и бывшая, но все же жена, были дети. Да и сам Клинт Бартон являлся обыкновенным среднестатистическим агентом, волею судьбы попавшим в проект супергероев. Пьетро успокаиваться явно не собирался. Клинт ждал, когда ему надоест, но прошло почти полгода — подарки продолжали появляться, а сам Пьетро широко улыбался, но так и не проронил ни слова при личных встречах. Клинт ничего не понимал. Он завтракал его пончиками, но на разговор его так и не вызывали. Он что-то неправильно понял? — Ты болван. Он после тех ранений выжил, сохранил способности, но теперь никогда не будет говорить. Все это знали, — закатила глаза Наташа, когда Клинт пришел к ней за советом. Так стыдно ему еще никогда не было. После задания, решил для себя Клинт, он найдет Пьетро и поговорит с ним. Бартону стоило бы усвоить — ничего нельзя откладывать на потом. Но он упорно продолжал наступать на эти грабли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.