ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Капитан Гидра работал только в паре с Зимним Солдатом. И ничего с этим неожиданным побочным эффектом ученые сделать не могли. А ведь в самом начале, когда только подчиняли обоих, Капитана не планировали упекать в криокамеру. Но пришлось — он становился нестабильным и наносил весьма существенный ущерб. Вместо Лидера для организации Гидра получила командира для одного Солдата. Их будили для выполнения особо секретных заданий. Куратор у пары был один на двоих. И по Гидре ходили слухи, что назначенный им долго не проживет. Идеальная пара работала без сбоев. Они устраняли цель, возвращались к куратору и вместе с группой поддержки возвращались на базу. И каждый куратор видел одну и ту же картину. Капитан и Солдат устраивались отдельно, и обнимались. Молча, не произнеся ни единого слова. Капитан перебирал длинные волосы Солдата. Тот прикрывал глаза и терся о него, словно щенок. Куратор ошеломленно докладывал техникам. Их неизменно обнуляли перед очередным погружением в криосон. Капитан и Солдат не сопротивлялись. Но каждый раз все повторялось. И это приводило в недоумение маститых ученых. По всем законам, Капитан должен был считать Солдата чужим, никакой привязанности быть не должно. Но все было иначе. И не только при ранениях, Капитан тянулся к Солдату на каждой миссии. Было предписано обнулять их после каждого задания во избежание нестабильности. Капитан и Солдат подчинялись и возвращались в свои камеры. Они ни на что не надеялись и ничего не ждали. Время для обоих было очень абстрактным понятием. В Америке каждый год торжественно отмечали дату гибели Капитана Америки и Баки Барнса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.