ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Очередная «гибель» Локи сломала Тора. Он разговаривал, строил планы, нанес единственный правильный удар — но не чувствовал себя живым. Снесенная голова Таноса покатилась по земле Ваканды. Тор отступил, поджимая губы и почти сознательно получая удар кого-то из его армии. С гибелью злодея все не закончилось. Сдаваться обезглавленная армия не хотела. Пришлось снова взять себя в руки и сражаться. Когда все закончилось, Тор горько усмехнулся. И как только в юности он ухитрялся испытывать удовольствие от драки? Сейчас наступила пустота. Ничего не осталось. И когда Валькирия напомнила ему о долге перед уцелевшими, Тор стиснул зубы. Он нашел в себе силы отречься от давно ненужного трона. Тор собирался отправиться со Стражами в космос. Может, там найдет себе применение. Сны начались после победы. Локи стоял в поле и довольно улыбался, но ничего Тору не говорил. Тор со временем перестал ждать и их. Надеяться на что-то? У него уже не было сил. На земле он остался ровно до отлета Стражей. Тор нашел в себе силы поздравить друзей, кто, как и он, тянул с признанием почти сотню лет. Тор не нашел в себе мужества признаться Локи, задушил, задавил «неуместное чувство», став тем, кого единственный любимый искренне возненавидел. И все же отдал за него жизнь. Этот подарок для громовержца больше не имел никакого смысла. Он снова не поверил словам Локи о новой встрече, решив, что услышал сладкую ложь. Локи объявился на земле через несколько часов после отлета Стражей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.