ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс, Скотт Лэнг

Настройки текста
Когда Наташа Романофф попросила Скотта побыть со Стивом и прикрыть его от возможной опасности, Скотт едва не запрыгал на месте, как мальчишка. Пожалуй, такой скорости в надевании костюма Скотт еще ни разу не демонстрировал. Стив не должен был видеть Скотта, об этом Наташа предупредила особо. Уменьшиться до размеров небольшого солдатика Человеку-Муравью труда не составило. Как и оказаться с помощью верного Энтони в кармане рубашки Стива Роджерса. Скотт перевел дыхание, когда муравей отправился восвояси. Стив точно не заметил, что с ним теперь находится его личный охранник. Наташа говорила, что Стив собирался куда-то и на все ее попытки выяснить место отправления, Стив предпочитал отмалчиваться. Он брал джет, договаривался с Т’Чаллой и покидал Ваканду на несколько дней. И улетал Стив всегда в гражданском. Поэтому он почти наверняка мог попасть в беду. Скотт точно не будет для него обузой, при своем нынешнем росте он идеальный охранник и шпион в одном лице. После того, как Баки Барнс ушел в криосон, Стив изменился. Он почти ничего не говорил, поддерживал Наташу о необходимости борьбы со злодеями и неизменно улетал куда-то каждую неделю. Скотту никогда не было так неловко. Стив, оказывается летал не куда-то, а в Швейцарию — уже оттуда он вел переговоры с американскими властями о помиловании своей команды. И судя по всему, его уже были готовы слушать, осознав, что Джеймса Барнса выдавать бывший Капитан никогда не станет. Скотт Лэнг любил в детстве комиксы о Капитане Америка. Но настоящий превзошел все его ожидания. Скотт гордился тем, что входил в состав команды Стива. И никогда-никогда не расскажет о невольном шпионстве. — Скотт, тебе удобно в кармане? — когда Стив в джете позвал его и осторожно коснулся пальцами рубашки, у Скотта что-то оборвалось. Он не должен был быть замечен, ведь не шевелился практически. Пришлось вылезать. Скотт не знал, что сказать, Наташу выдавать он не собирался. Оставалось жалобно промямлить про охрану Капитана Америки от всяких злодеев. Улыбка Стива Роджерса стала для Скотта полной неожиданностью. Он и не знал, что Капитан так умел. Скотт любовался и отмечал, что Капитан особенно красив, когда улыбался. Мысли читать Стив все равно не умел, так что ему точно не прилетит. Оставшийся путь до Ваканды Скотт развлекал Стива байками обо всем на свете. Если ему получится хоть немного прогнать щемящую тоску из его глаз — значит, миссия Человека Муравья все-таки не провалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.