ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс/Брок Рамлоу

Настройки текста
Примечания:
АУ — после победы над Таносом правительство нашло управу на Мстителей. Оно погрузило их в криогенный сон. Брок Рамлоу и Страйк, подчинявшиеся непосредственно Капитану Америка, исчезли и были признаны погибшими. Спустя две сотни лет Мстители были возведены практически в ранг небожителей. Для каждого были построены роскошные «усыпальницы» с климатконтролем. Ради безопасности саркофаги-криокамеры регулярно перевозились — без излишней помпезности, тихо и быстро. Торжество устраивал уже тот город, в который прибывал герой. За две сотни лет страны перестали существовать. Теперь единое Правительство КМС (Конфедерация Мира и Согласия) решало судьбы миллионов. Жизнь давно распространилась за пределы Земли. О любви Капитана Америки и бывшего преступника Зимнего Солдата упоминалось скупо, несмотря на то, что они лежали в двух неразделимых криокамерах. Ориентация героев Правительство интересовало мало, а вот неудобные вопросы порождать оно точно не хотело. Например, с чего бы только ставшие супругами герои добровольно отправились в вечный сон. Официальная пропаганда вещала, что они это совершили ради блага Земли. И теперь секира Тора, щит Капитана и костюм Железного Человека хранились в столице, тщательно охранялись и демонстрировались крайне редко. Общество считалось образцово-показательным, но таковым не являлось. За пределами бывшей Америки, в глубокой пещере ждали пробуждения тринадцать исчезнувших бойцов «Страйк». По задумке Брока их пробуждение должно было состояться спустя двести десять лет. В это время уже не останется никого, помнивших их и возможно, так у них появится шанс вытащить «официальных героев». Им помогли в этом практически самоубийственном эксперименте. Хелен Чо ввела в их тела вариант сыворотки, призванной помочь пережить вековой сон. Она же их и замораживала. Незадолго до смерти, Хелен появилась здесь в последний раз — оставила свои дневники. Она знала, что делала. За века заморозки сыворотка ее производства сделает из страйковцев суперсолдат. И у Брока появится шанс вытащить своих мужей из плена. Пока же тринадцать криокамер ждали автоматической разморозки. До часа Х оставалось десять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.