ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Брок Рамлоу/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Брок, Баки и Страйк рассыпались от щелчка Таноса. Спустя пять лет они возвращаются, где и выясняют, что Стив пропал во время путешествий во времени. Тони сразу заявил, что он скромный гений, а не какой-нибудь бог. И не повел и бровью, когда над его кроватью нависли сразу две разозленных половины национального символа. И оправдание, что Тони и сам в процессе схватки с Таносом лишился руки и едва не погиб не подействовало на Брока с Баки. Они вместе со Страйком в полном составе оказались в Ваканде и не участвовали в драке. Стрэндж по какой-то причине не открыл портал — в результате они добрались, когда Тони чувствовал себя намного лучше, а его машина времени была разобрана. — Стив знал, на что шел при возвращении Камней, — Беннер выглядел растерянным, но не виноватым. — Мы ждали двое суток. Больше держать такой аппарат собранным нельзя, опасно для нашей реальности. Броку с Баки пришлось отступить. Все, что им осталось — кипеть от гнева и боли. Они-то знали, что Стив никогда бы не остался в прошлом по собственной воле. Он не вернулся — произошел какой-то сбой, но его не рассматривали, как версию. Стивом сознательно пожертвовали, как ставшим не нужным героем. Именно для этого Баки и Брока не забрали из Ваканды — Стрэнджу это было необходимо. И обещания Шури и Т’Чаллы попытаться воссоздать машину времени были слабым утешением. На это могли уйти годы. От Брока с Баки ничего больше не зависело. Это они ненавидели больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.