ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

котСтив Роджерс/котБаки Барнс

Настройки текста
АУ — люди с теми или иными звериными чертами встречаются достаточно часто. К ним относятся чаще всего негативно — они отличаются от простых людей. То, что Стив и Баки оказались одного «подвида» удивляло их недолго. Просто маленький Баки спас будущего друга от попытки сжигания кошачьих ушей и больше по отдельности их и не видели. Они росли — и ничего особенного в своих дополнительных «украшениях» не видели. Баки да, чуть лучше слышал, а Стив регулярно мерз зимой — хвост топорщился и выдавал истинное положение дел. Когда Баки призвали на войну, многие поговаривали, что это из-за ушей — парни, лишенные подобных «украшений» оставались дома и на их заявления не реагировали. Стив шипел каждый раз, когда подобное слышал. Но очень скоро вынужден был признать — воевать отправляли именно тех, кто имел звериные черты. Даже безобидных кроликов отправляли на фронт, не считаясь с тем, что они станут пушечным мясом. Стив после своего превращения наотрез отказался убирать свои отличительные черты. Он наконец-то мог слышать острее, чем обычно, а негодование и раньше выражал весьма выразительно. Стив нашел Баки на столе Золы и не удивился, когда тот вцепился в него, в первый раз в жизни выпустив когти из пальцев. Он и сам обзавелся роскошными когтями, а не теми обрывками, что были у него до сыворотки. Когти имели у себя все кошачьи. Собачьи подвиды имели другие отличительные черты. Если бы не фронт и общее дело, то такие люди-звери почти наверняка передрались бы между собой. Стив первым осознал, что к Баки его тянет. Он норовил прикоснуться, игнорируя Пегги Картер, терся об него, рискуя опрокинуть — Баки теперь оказался неожиданно слабее. Стив очень хотел признаться, но не успел. Они оба не успели прожить свою жизнь, как могли бы. Многие знания были утрачены, их становление как пары не было закреплено, но им этого не потребовалось. Стив все семьдесят лет видел, что творил хищный Зимний Солдат, лишенный эмоций и привязанностей. Солдат в криозаморозке не видел ничего, ощущая лишь чье-то забытое уютное мурчание. Им только предстояло встретиться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.