ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Когда Баки предложил Стиву уехать на несколько месяцев Стив удивился — он не чувствовал себя вправе так поступать. После Таноса именно на него свалилось все — Стив регулярно мотался по стране, выступал в ООН, общался с людьми, помогал с налаживанием новой жизни. В такую минуту бросить всех Стив не мог себе позволить, это было бы неправильно. Баки криво усмехнулся, сказал, что примерно этого и ожидал, но не предложить не мог. Стив сглотнул подступивший к горлу ком и попросил быть на связи, присылать хотя бы фотографии. Именно в этот момент Стив почувствовал, что их неловким, неумелым отношениям потихоньку наступает конец. Баки хотел жить, а не зарываться с головой в кучу дел, как это делал Стив. Он искал новые увлечения, старался находить круг общения никак не связанный с Мстителями. У самого Стива так не получалось, он выполнял свои обязанности и не жаловался. Тони потерял руку и ближайшее время собирался провести время с семьей, как и Клинт. Брюс практиковал в одном из ведущих институтов, подтвердил ученую степень и старался жить мирной жизнью. Питер Паркер был школьником и его втягивать во все эти взрослые игры Стив не имел права. Так вышло, что он остался один, несущий ответственность за мир. И это ему стоило всего. В который уже раз. Баки присылал ему фото и видео — на некоторых фото он активно монтажировал самого Стива, явно намекая на то, чего он лишился. Стив только находил в себе силы улыбаться и подбадривать, комментируя снимки. И он не удивился, когда к Баки с определенного момента присоединился Сэм, уже вдвоем они присылали ему разные интересные моменты. Стив мог отправить в ответ только названия документов, запросов и много чего еще — Фьюри вместе с Хилл отправились в отпуск и скинули все на него. Теперь Стив являлся еще и заместителем директора ЩИТ. Стив не сомневался, что после путешествия Баки найдет в себе силы предложить ему остаться друзьями. Они и так уже долгое время ими и были, Стив в постели только спал, не имея сил на что-то большее. А Баки был живым человеком со своими желаниями. Стив старательно готовился к расставанию, пряча привычно боль внутри себя. Монтажные фото его совсем не утешали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.