ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Баки с трудом сдерживался от острого желания фыркнуть. Он третий час лежал в их со Стивом спальне и старательно сохранял неподвижность. Сразу вспомнилось, как он служил моделью Стиву в их далекой юности. Тогда сохранять неподвижность было намного труднее, а фрукты Стив придумывал — у обоих никогда не хватало денег даже на несколько вкусных сочных яблок. В новом времени, после всех бурь и воин, Стив наконец-то взялся за карандаши лишь когда все более-менее устаканилось. Примирение со Старком прошло трудно, но оно все-таки состоялось. Мстители воссоединились, а Джеймс Роджерс был официально оправдан очень быстро. Ни у какого судьи не поднялась рука обвинять законного мужа Капитана Америка в преступлениях, содеянных не по доброй воле. Баки все это вспоминал, развалившись в томной позе на роскошной кровати и зажав в металлических пальцах яблоко. Его хотелось съесть, но Стив не позволял, лихорадочно накидывая что-то на новенький, недавно купленный, мольберт. Стива так давно не накрывало вдохновением, что Баки смирился. Он лежал себе и от души надеялся, что не зачешется, к примеру, нос. Тогда все очарование момента будет разрушено. На телефонный звонок вдохновленный Стив и его натурщик не обратили никакого внимания, хотя оба понимали — если они понадобились Мстителям, то совершенно точно скоро кого-то пришлют за ними. Баки надеялся, что Стив успеет нарисовать его портрет до явления Старка или Уилсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.