ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 23 Когда к Баки явились его коллеги, Стив предпочел с ними не пересекаться. Их взаимная нелюбовь была видна невооруженным глазом. Стив не хотел расстраивать Баки этим фактом и предпочел перебраться в другую комнату. Уж Барнсы-то его принимали всегда. Не говоря уже о собственных родителях. Если бы еще так не хотелось есть, было бы совсем хорошо. И хотелось чего-то абсолютно непонятного, что, вообще-то, за Стивом не водилось. Стив честно постарался перетерпеть, расположившись на полу, вместе с племянниками Баки и вместе с ними увлеченно собирая паззл. — Сами-то с Баки родителями становиться планируете? — не удержалась от вопроса Ребекка, когда паззл был собран и дети перебрались на диван, старательно пытаясь не зевать. Старшее поколение смотрело телевизор, активно обсуждая события ток-шоу. — Со временем, — кивнул Стив, потянувшись. Его не смущали подобные вопросы от своих. — Бек, понимаешь, я не хочу сидеть на шее Баки, но пока, боюсь, получается у меня…не очень, — тихо добавил он. — Тебе ли не знать о расходах, плюс во время моей беременности Баки придется находиться рядом продолжительное время. Физиология-то мужчин-омег это требует, а я… — А ты не хочешь становиться обузой, — закончила Ребекка, потрепав Стива по голове и тепло улыбнувшись. — Стиви, ты не меняешься. Хочу, чтоб ты знал — если что, мы поможем. — Да, я знаю, и спасибо, — Стив смущенно улыбнулся и все-таки отправился на кухню, ухватить все-таки что-нибудь. Стив почти не удивился, когда столкнулся на кухне с Клинтом Бартоном. Альфа недовольно заворчал, не скрывая недовольства. Стив с трудом сдержался от того, чтобы не шарахнуться в сторону. А подступившая тошнота стала абсолютной неожиданностью. Стиснув зубы, Стив направился к холодильнику. Он не собирался демонстрировать коллеге Баки свою странную реакцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.