ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Локи/Тони Старк

Настройки текста
Локи в Мидгарде оказался ради присмотра за Тором. Так, во всяком случае, он объяснил свои отлучки. Но брат, лишенный силы, неожиданно нашел свою нишу. Более того, он ухитрился еще и потерять память, окончательно перестав быть для Локи опасным. Его молот прикарманила неизвестная организация. А сам Локи познакомился с Тони Старком — банально увидел выступление миллиардера, транслирующееся повсюду и впервые задался целью сыграть с ним на равных. А для начала надо было, как минимум, привлечь к себе внимание. С умом у Локи проблем не было, а деньги на развитие собственного дела всегда можно было взять из казны Асгарда. Локи потратил несколько лет, чтобы раскрутить свое дело — законное и не совсем. Официально фирма «Асгард Корпорейшн» занималась продажей лекарств и косметических средств. Неофициально — торговали оружием. И Локи нравилось играть с огнем — он научился разбираться в местном вооружении и огорчался, что в Асгарде такая техника будет бесполезна. И встреча с Тони Старком Локи не разочаровала. Он понял сразу — эго у него куда больше собственного размера. И это делало его слабым. И Локи нравилось видеть его уязвимым. Тони Старк легко закрывался маской язвительности, но истинные чувства прятал внутри себя. Локи нехотя признал — они были похожи сильнее, чем он ожидал. Покорить Тони Старка стало его новым планом. Трон Асгарда временно отошел на второй план — Тор больше не был соперником, так что торопиться не было смысла. Локи вполне мог отложить эти замыслы на одну человеческую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.