ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Когда Тор предложил Локи обосноваться в Мидгарде в качестве обычных землян, Локи на какое-то время решил, что того слишком сильно ударили по голове на последней тренировке. Не зря же Тор потом несколько часов пролежал в своих покоях, прежде чем очнуться…другим. Локи не сразу понял, что Тор изменился. После того случая, он неожиданно вспомнил про него, так и норовил проводить время не с буйной компанией, а с ним. Локи то и дело казалось, что в глазах Тора застыла горечь и непонятный страх, но списывал это на собственную впечатлительность. Ровно до недавнего предложения. Тор описывал обывательскую жизнь, в Мидгарде, где они не были бы принцами и наследниками, а Локи пытался понять, что с ним произошло. Не то, чтобы он был против — в Мидгарде им еще не доводилось бывать. До того происшествия на тренировке, Тор все норовил продемонстрировать свою готовность к правлению и покорить йотунов. Но теперь он словно об этом забыл. Локи так и подмывало спросить, что произошло. Но вместо этого он согласился. Один отпустил обоих с явным удивлением, особенно когда Тор отказался взять с собой молот. Локи тогда сам стоял, едва ли не открыв рот, в последний момент взяв себя в руки. Не пристало принцу выражать свое удивление столь странным способом. В Мидгард они перебрались спустя несколько дней. Вместо золота Тор предпочел набрать драгоценных камней, заявив, что их точно можно обменять на местные деньги. Локи не сомневался, что ему предстоит быстро привыкать к реалиям новой жизни, но и Тор не уставал его удивлять. Он в какой-то момент словно стал старше. Локи не подозревал, что так оно на самом деле и было. Тор из будущего упросил Стрэнджа отправить его сознание в самого себя из прошлого любого альтернативного мира. Он хотел прожить совсем другую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.