ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Когда Стив предложил план по официальному исчезновению, Баки с трудом поверил своим ушам. Он привык, что его Стиви — Капитан Америка и принадлежит кому угодно, только не ему. А уж после истории с собой-Зимним Баки и вовсе считал, что больше не имел никаких прав на Стива. Но, как оказалось, тот считал иначе. И придуманный им план был на грани фола, но Баки надеялся, что сработает. Наташа согласилась помочь суперсолдатам исчезнуть из поля зрения остатков ЩИТ. И Альтрон стал для них неожиданным поводом действовать несколько быстрее, нежели они планировали. Самой сложной частью было исчезнуть. Не допустить разрушений в Заковии не удалось, но Мстители во главе со Стивом постарались их минимизировать. Баки присоединился к бою практически в последний момент. Благодаря его стрельбе прикрывший Клинта Пьетро остался жив, получив незначительные ранения. А «вовремя» рухнувшая стена скрыла спасителя от глаз остальных. Стив успел метнуть туда свой щит, зная, что его обязательно найдут. Они с Баки растворились практически в последний момент, когда это еще было возможно. Стив Роджерс официально был признан погибшим в заковианской заварушке, хотя Тони Старк до конца в это так и не верил, Наташа это видела. Она собиралась присмотреть за ним, чтобы тот не натворил новых дел. А у Стива с Баки были дела. Заключив брак, они растворились в большом мире, не собираясь появляться без необходимости. Нового Капитана Америка собирались выбрать среди лучших агентов шпионских организаций Америки. Но суперсолдат это уже не интересовало. Свой выбор они сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.