ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
О боевой паре убийц в рядах спецслужб ходили легенды. Кого только им не приписывали. Зимние Солдаты являлись весомой силой и когда использовали их — противостояние обычно было уже доведено до пика. В ЩИТ точно знали — именно Солдаты стояли за гибелью Пегги Картер и покушением на Говарда Старка. Но куда они испарились после атаки среди бела дня никто не понимал. Поговаривали, что Солдаты обладали умением телепортироваться, но уж эти слухи проверить было сложно. Боевую пару в очередной раз разбудили — спустя почти пятнадцать лет после предыдущего использования. Молчаливые и невозмутимые, они слушали инструкцию и смотрели на фотографию новой цели. Для Гидры инициатива «Мстители» стала поперек горла. После того, как те победили читаури, они начали задевать и интересы давно ушедшей в тень организации. Мстители, не без помощи ЩИТ, принесли миллионные убытки. Мириться с этим глава американского подразделения Александр Пирс больше не захотел. И у него в руках был аргумент, способный решить проблему кардинально. Зимние Солдаты работали только парой, в одиночестве не реагируя на приказы. И кодировка не помогала. Так что приходилось будить обоих и давать им одно задание на двоих. И в этот раз Пирс не мелочился. Заказы были сделаны на убийство не только Ника Фьюри, директора ЩИТ, но и всех его протеже, за исключением Халка — связываться с ним Пирс считал делом бессмысленным. Операция началась. И Пирс рассчитывал снова выйти победителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.