ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Вирджиния Поттс

Настройки текста
Тони долго колебался, прежде чем сделать Пеппер предложение. В своих чувствах он не сомневался, его беспокоило совсем другое. Даже самая лучшая охрана не гарантировала безопасности. Тони Старк был фигурой известной, так что его семья всегда будет на виду. И под ударом. Тони это проходил пятнадцать лет назад, когда закрутил бурный роман с одной из многочисленных ассистенток. Девушка выделялась не только внешностью, но и умом. Они ехали в ресторан, когда на них совершили покушение. Повезло, они оба отделались синяками, но после этого случая его возлюбленная наотрез отказалась иметь с Тони дело. А вскоре вышла замуж за Ричарда Паркера и оставила работу в Старк Индастриз. Тони тогда не показывал, но это было для него сильным ударом. Пеппер Поттс была совсем другой — сильной, смелой, яркой. Она прошла с Тони огонь и воду. А супергерою и миллиардеру уже давно хотелось обзавестись надежным тылом. Тони решил все-таки рискнуть, чем жалеть о сомнениях и колебаниях до конца жизни. Ресторан был выкуплен на вечер. Оркестр играл любимую Тони музыку, а блюда подавали из европейской кухни — Пеппер предпочитала именно ее. Когда Пеппер сказала ему «да» Тони считал себя самым счастливым в этом мире. И он собирался устроить самую роскошную свадьбу, не забыв про безопасность. Но Тони понятия не имел, что его прошлое напомнит о себе совсем скоро и самым неожиданным образом. А пока он танцевал с Пеппер и был абсолютно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.