ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Локи никогда не был любителем обниматься и Тор бы должен это знать. Но он с упорным постоянством это игнорировал. Даже после разрушения Асгарда, когда им пришлось с уцелевшими добираться до Мидгарда, Тор умудрился стиснуть Локи так, что у того заныли ребра. Локи решил не высказываться, заглянув случайно в уцелевший глаз брата. Тот ухитрялся широко улыбаться, а на деле — прятал вину за то, что допустил произошедшее. Локи пришлось потерпеть несколько неприятных минут. Тор отпустил его сам, сказал что-то банальное и поспешил сбежать в свою каюту — приводить себя в норму, по его словам. Локи на всякий случай, прикрепил к нему магический маячок. Зная Тора, он предпочитал держать все на контроле — ему только депрессии и самобичевания не хватало. «В Мидгарде с этим всем борятся специальные люди», — вспомнил Локи, но подробностей в свое время не узнавал, ему было откровенно не до того — требовалось открыть портал для читаури, а не погружаться в местные правила. Локи убедился, что Тор никуда из каюты не денется и отправился в рубку. Стоило дать приказ ускориться, интуиция подсказывала необходимость подобного действия. А своей интуиции Локи привык доверять. В результате они на несколько часов разминулись с неизвестным крупным кораблем, о котором утром сообщил им Хеймдалль. Тор, абсолютно не выспавшийся, только равнодушно пожал плечами, его больше интересовало, где они могли обосноваться в Мидгарде. А вот Локи подобрался, чувствуя, что они едва не попали из огня, да в полымя. И за мирную жизнь им еще придется побороться. Осталось это еще Тору как-то донести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.