ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Брок не помнил своей жизни до восемнадцати лет. На спине красовалась большая татуировка в виде осьминога с щупальцами, выглядевшая специфически красиво. Во всяком случае, так казалось Броку, когда он смотрел на себя в зеркало. Он обзавелся семьей — отрядом, собранном из самых проверенных бойцов. Татуировка на спине не казалось им странной. Да и показывал ее Брок всего несколько раз, когда его пришлось перевязывать после ранения. Брок с определенного момента стал видеть странные сны. Точно кого-то не хватало в его семье-стае. И это чувство усиливалось с каждым прожитым годом. Брок никогда не считал себя склонным к мистике, но иногда он автоматически оборачивался, чувствуя в толпе чей-то внимательный взгляд. Они приходили во снах, мелькали в реальности, точно ненавязчиво отслеживали, но Брок никогда не мог с ними поговорить. Он и имен-то их не знал, даже там, во сне, когда наблюдал за яркими кадрами семейной жизни. Брок и подумать не мог, что дело в татуировке. Она заблокировала напрочь все его умения и отправила практически, в перерождение, при перемещении превратив в юнца. Стиву и Баки, его мужьям, потребовалось два десятка лет, чтобы найти Брока, ровно для того, чтобы столкнуться с невидимым, но крайне мощным барьером. Их отталкивало от него, не давая подойти, и это при том, что в этом мире магия была развита из рук вон плохо. Стив с Баки быстро поняли, что и бойцы Брока их не узнают, а то и вовсе не видят. Они не смирились, хотя с каждым прожитым годом чувствовали, как рвется крепкая связь, истончается. Когда порвется нить окончательно — Стив с Баки вернутся к себе, оставив Брока проживать человеческую жизнь, а потом потеряв его и бойцов в череде перерождений. Стиву и Баки ничего не оставалось, кроме как пойти на поклон к хранителю этого мира, просить о помощи. Самим им не снять было печать с Брока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.