ID работы: 9909885

Любовь вопреки всему.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождённая предать.

Настройки текста
      От всей крови, что пролилась в эту ночь не удастся отмыться никому из всех присутствующих. Мия, главное состоящие сия действия из обычной девушки студентки с курса журналистики превратилась в настоящего бойца, который бьётся за своих друзей. Саймон, обычный фотограф, который никогда не отличался особой смелостью вдруг завладел неописуемым мужеством и направляя ружьё на врагов, отпугивал их, пусть на долю секунды, но всё же, это было огромной помощью. Виктор, один из сильнейших вампиров пусть и выкладывался на полную как боец, но моральная слабость давала о себе знать. Макс, могущественный оборотень был безжалостным, его главной целью было защитить Мию и членов своей семьи, которые тоже дрались и отстаивали свою честь в этой битве. Оба парня были влюблены в Мию, которая уделяла внимание им обоим, но не давала шансов на что-то серьезное. Любовные чувства - вот что действительно может сделать даже самого могущественного человека в мире в одно мгновение уязвимым, и в этот вечер они познали это на своей шкуре. -София! Он удирает! -завопила Мия, заметив, как Эдгар, вампир, который изменил всю её жизнь, перевернул всё с ног на голову, убегает с стадиона, по которому безжизненно были разбросаны тела бойцов. -Не уйдет! -заверила как никогда изящная, даже в драке София, и стремглав ринулась за удирающим прислужником настоящего монстра. -Это всё? - запыхавшись спросил Макс, и вся компания, что была на стороне Мии собрались в кучку. -Я не могу поверить что мы справились без потерь. - в слезах сказала Мия, а ее голос был полон благодарности всем друзьям, что бились сегодня. -Говард, спасибо, спасибо огромное, я не ожидала увидеть Вас здесь. -обратилась девушка к древнему и уважаемому вампиру, что к её огромному удивлению появился сегодня здесь, и даже помог. -Мисс журналистка Мия, или как Вас там, я не мог не отблагодарить Вас за сохранение моей жизни. -почтенно ответил Говард, и наверняка хотел сказать что-то ещё, но его прервало кое что по настоящему страшное. Из тьмы стадиона, в изорванной в клочья одежду медленно, но уверенно вышел никто иной как Итан Вуд. Разумеется,все знали, что он появится, но его вид не мог не привести в шок. -Выглядишь крайне хреново, кажется, оторвать тебе голову будет легче, чем конфету у ребенка отобрать. -заметил Макс, и вместе с остальными оборотнями перевоплотился в волков. -Боюсь, Ваши доводы не верны, мистер Фолл. Прежде чем Вы все умрёте, я хочу сделать щедрое предложение. Мия, дорогая, присоединись ко мне, и мы вместе будем править. -предложил Итан, уверенно глядя в глаза Мие, которая смотрела на него словно на божество. -Поганый кусок дерьма. - зарычал Макс, и словно обезумевший кинулся на Князя. Что его обозлило настолько сильно - известно лишь ему. Вновь завязалась драка. Несмотря на внешний вид, Князь был слишком силён, его серая кожа стала сиять под светом луны, а глаза светились словно два ярких красных фонаря. Вампиры и оборотни отлетали на несколько метров, даже не успевая подобраться поближе к Итану, и лишь одна Мия не предпринимала попыток нападения. Она наблюдала, и в её голове зарождался план. -Вы проиграли. - величественно заметил Итан Вуд, смотря прямо на луну, что стремительно окрашивалась в ярко красный цвет. Никто не смел нападать на него, вся компания порядком выдохлась, и никто не смог подняться с свежескошенной травы. -А теперь..- загадочно произнес Князь, с безумной улыбкой, вынимая из кармана острый старинный клинок, который судя по его нежному взгляду был ему очень дорог. -Я должен убить многоуважаемую Рождённую Луной. Мия не шевельнулась, но её взгляд совершенно потерял осмысленность происходящего. Она словно была зомбирована, и стояла на месте, наблюдая, как приближается её смерть. Князь подошёл совсем близко, и кончиками пальцев поднял лицо девушки за подбородок. -Так прекрасна..чистая, не грешная, добрая, словно ангел. - тихо говорил Итан, продолжая смотреть на Мию. -Но увы, такова твоя участь. - резко сменил интонацию Князь, и занёс клинок над девушкой. Люди, пережившие клиническую смерть говорят, что самая страшная секунда жизни это секунда перед осознанной смертью. Когда ты понимаешь, что сейчас будет очень больно, понимаешь, что многого не успел, и никогда уже не успеешь. Однако, Мие не пришлось этого пережить. Раскрыв свои крепко закрытые до этого глаза, она увидела Князя, который вонзил смертоносный клинок прямо в грудную клетку отверженному оборотню. Макс заигрался в любовь,и отдал свою жизнь за Мию. Тишина на стадионе сменилась диким воем отчаяния и боли. Луна полностью залилась красным, битва проиграна. -Мия, убей его! -завопил кто-то, чей голос девушка не смогла распознать. -Сдохни, мразь! - оживилась девушка, и кинулась на Князя, повалив его на землю. Все устремили свои взгляды на пару, что безжизненно упали. -Мия? -подал голос Виктор, который наконец нашел в себе силы. -Мия! - закричал он. Но его крики заглушил смех, безумный смех. -Что происходит? - вороша волосы на голове закричал Саймон, который после появления Князя пытался был тише воды. -Ахаха, о Господи. - продолжал смеяться Итан, поднимаясь с земли, и протягивая руку девушке, что тоже была очень весела и кажется, совсем сошла с ума. -Вы такие глупые. - заключила Мия, и взяла руку Итана в свою. - Вы так слепо следовали нашему плану, это просто уморительно. Ладно вы все, глупцы, но от тебя, Ван-Арт, я не ожидала. Умнейший,сильнейший вампир, вот что я слышала о тебе. И что же? В моих глазах ты видел любовь, но в них был только лёд. -Ты великолепна. - ответил вместо Виктора Князь, и нежно поцеловал Мию. Фрэнсис царапала кожу лица своими длинными ноготками, и безумно вопила. А остальные молчали, потому что понимали, что слова тут не нужны. Самый главный бой проигран. -Ну что, по плану, или поиздеваться над ними хочешь? -спросил Итан, не выпуская из своих объятий Мию, которая оказалась самым настоящим монстром. -По плану. Всё таки, каждый из них сделал что-то хорошее, пусть всё будет быстро. Князь и Рождённая Луной смотрели всем в глаза по очереди, что-то шепча на неизвестном никому языке. Первым безжизненно на землю упал Саймон, выронив из рук ружье, которым он не догадался воспользоваться,когда это было нужно. За ним София, и Ксандр, после члены семьи Макса, которым кажется было совершено плевать, их глаза были пусты. Фрэнсис,что билась в истерике убить взглядом смерти было легче всего, она самая уязвимая из этой компании. Говард сопротивлялся, пытался отвести взгляд, но к его сожалению,всё, что он смог сделать это мучительно закричать на последок. Крик был недолгим. -Теперь самый главный лот, любимая, хочешь сама? - Итан кажется вот вот лопнул бы от удовольствия, его коварный план и его удачное осуществление это было высшим наслаждением. -Конечно. - хищно улыбнулась Мия, и как кошка, аккуратно подошла к Виктору, который даже не смотрел на пару, он осознавал что сейчас случится, и не хотел этому сопротивляться. - Ну что, заклинатель роз, пора прощаться? - грубо подняв за волосы голову мужчины спросила Мия, но это был тот вопрос, на который не требовалось ответа. -Я любил тебя, Мия. Прощай. - джентльмен до конца. Быть может, самый галантный мужчина во всём мире умер в эту ночь, однако для Мии идеалом был беспощадный монстр Итан. Девушка смотрела в глаза Виктору, продолжая держать его волосы в кулаке, с каждым хрипом вампира девушка улыбалась всё шире и шире, ровно до тех пор, пока не был услышан последний, предсмертный звук. Виктор был по настоящему сильным вампиром, величественным, поэтому у него хватило сил открыть глаза на самую последнюю секунду своей жизни. И последнее, что он увидел, как самая любимая девушка идёт в обнимку с монстром, что без жалости и сожаления убил всех, кого он считал друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.