Убить сталкера 2.0.

G
Завершён
15
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 380 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник

Часть 4

Настройки
Ну что сказать о моем утре? Оно начинается с сигареты и крепкого кофе из огромной чашки, иногда туда может быть добавлен алкоголь, ибо просто кофе мне не всегда помогает.Дом у меня самый обычный двухэтажный, доставшийся от покойных (слава богу)родителей… Почему слава богу? Потому что они наверняка переворачиваются в гробу видя мое состояние и мою работу, а так, они бы скончались раньше, увидав еще и мои припадки неконтролируемой агрессии. Я усмехаюсь, глядя в окно, на небольшой палисадник.После смерти мамы я не успеваю за ним ухаживать, поэтому наняла за не большую сумму садовника-соседа, который живет через 3 квартала от меня.Он улыбчивый грузный и мускулистый дядька, лет сорока с огромными ручищами и копной седых волос, которые довольно искусно уложены в модную прическу. Кроме садовника бывает еще в доме бедная девушка с окраины, ей нужны деньги, а мне-чистый и ухоженный дом.По этому она иногда приходит, по первому звонку или СМС.Я редко убираюсь сама, ибо работа отнимает у меня большую часть времени.Она разговорчива и улыбчива, побаивается меня немного, из-за своеобразной манеры речи и вечно уставшего и чересчур спокойного лица.Она говорит, что я себя не берегу… А бережет ли она себя, работая у меня уборщицей? А вдруг я наркоманка, шизанутая убийца, которая расчленяет людей или пытает их где-нибудь в одной из комнат или в подвале, где хранится всякая ненужная дрянь… Однажды я сказала ей нечто подобное, а она…испугалась и, не закончив уборку, убежала к себе домой. Зато в моем доме всегда тепло, ибо садовник включает рычаг отопления и когда я прихожу ночью домой, мне кажется, что вот вот из кухни появится мама, зажжется свет, со второго этажа спустится вниз мой брат и обнимет меня, а из зала выйдет, с газетой в руках и с очками на носу, отец.Но потом я резко закрываю и открываю глаза и снова нахожусь на пороге совершенно пустого и темного дома, где кроме меня, никого нет и быть не может, потому что я…не-нор-маль-на-я… Так кричал мне в лицо не один парень, который побывал в этом доме.Все они мою агрессию и припадки не выдерживали и убегали.А стены еще долго будут помнить мой истеричный смех, крик и в коридоре, навечно останутся борозды от ножей, которые я кидала в несчастных.Кидала я в них много чего, не только ножи.Даже лежала в диспансере, но меня оттуда благополучно выписали, проколов курс успокоительных, теперь я просто спокойна как удав, пью иногда таблетки, запивая их алкоголем, курю, не бросаюсь (что слава богу)на людей, но могу метко раскроить черепушку, кинув в нее любой колюще-режущий премет.
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник