Часть 13
26 сентября 2020 г., 22:51
«Немедленно приедь, мне плохо»
Всего лишь одно сообщение в пространство времени и безумные часы отчаяния, заливаемые алкоголем, затягиваемые жгутом у шеи сигаретами, таблитки росыпью по полу, сотни, тысячи таблеток, от всего и для всего, материки можно составить.Я вдыхаю пьянящий душу запах мяты и вишни, горечь во рту невыносимая от этих блядских таблеток.
Спустя столько лет я поняла, что одинока до одури, как сильно это одиночество впиталось в мозг, отталкивая от себя всех, кто мог его разорвать.Я обручена с ним.Мне тошно, больно, тоскливо.Я отталкивала от себя одиночесвто, работая сутками на пролет, но когда в моей жизни и доме появился Юн Бум, я перестала, на некоторое время, быть одинокой, отдав ему себя, свое все, что могла.Я прошу прощения за то что делала ему больно и холодно с ним обращалась.Я была не права.
Я замираю, глядя в пустой сад, а затем сползаю вниз, оседая на кафелььную плитку пола, пальцы ерошат волосы, я без пресловутого высокого хвоста, они падают по плечам, выпадая из заколки-крабика.Не выносимо печет и жжет в груди, по телу проходит импульс жара, сменяясь холодом, пульсирует в висках.Мой дом снова пустой, такой, как был прежде.Бум уехал, поступив в университет, он, наконец то, стал больше общаться с ровестниками, у него были спрятанные таланты, о которых он и сам не знал.А я помогла ему.Я боролась за его счастье, я выиграла борьбу.
Он навещает меня, но редко, из-за загруженности в учебе, шлет мне СМСками фотографии, он нашел друзей и подруг, иногда в конвертах приходят письма, то что он не может написать в сообщении.Я их читаю и плачу.Ну кто бы мог подумать, та что много лет лечила психов и сама, от части, им являлась, теперь плачет, проклиная одиночество и себя.
Я слышу как внизу открывается дверь, как она хлопает, впуская того, от кого я бежала, всячески его избегая и ненавидя.Шаги по лестнице, а я даже не могу подняться, а поднимаясь, влетаю в комнату сметая все со стола, бью руками стену, до кровавых костяшек и отпечатков крови на обоях.В комнату входит Ян, он незамедлительно бросается ко мне, пытаясь меня утешить, я бью его в грудь, пачкая его рубашку, вою и плачу, пытаясь что то сказать, а он, он выносит это.Мне непривычно… Все, кто был со мной в близости, не выносили такого обращения с ними, не выносили моих расстройств, бежали, сверкая пятками и не возвращались, а Ян прижимает к себе, аккуратно поворачивается, укладывая на кровать и ложась рядом.
— Я сделаю тебя счастливой…
«Уже сделал»