ID работы: 990996

Драма судьбы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Пустынная улица.Дом. На его пороге стоит молодая женщина.В руках она держит корзинку.Содержимое этой корзинки накрыто пелёночкой. Женщина ставит свою ношу на крыльцо дома, и медленно словно ожидая чего-то выходит за забор, и трансгрессирует. Дверь этого дома открывается. На крыльцо выходит женщина. Она с интересом заглядывает в корзинку. Она очень удивилась, ещё бы ведь внутри лежит ребёнок. Это оказалась маленькая прекрасная девочка с каштановыми кудряшками и с необычайно красивыми зелёными глазами.Эта женщина подняла корзинку и занесла её в дом. А та женщина которая принесла эту девочку уже за сотни миль от неё.Она сидит над колыбелькой и с нежной улыбкой и слезами на глазах качает маленького мальчика. Слёзы льются не переставая. Ей было очень больно отдавать своё дитя,но ей сказали,что только так можно защитить её детей. Она ещё долго сидела около ребёнка даже когда мальчик уснул.И никто не мог теперь сказать ,что эти двое маленьких детей связанны.Один в мире магии, а другая у маглов. Но их мать и отец не теряли надежду на воссоединение семьи. Если бы все знали чем обернется Первая Магическая Война. Если бы всё можно было заранее предсказать. И если бы тогда детей не разделили то тогда не понятно что было бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.