ID работы: 9909960

Сирень

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
С утра Оксеншерна проснулся не с той ноги, ведь его мучала постоянная головная боль и странное чувство глубоко в душе, словно скоро произойдет что-то плохое. И он оказался прав: ближе к полудню Оксеншерна успел повздорить с Тино, это был уже не первый по счету скандал в их доме.В их отношениях давно начались проблемы,но решать их никто из двоих не собирался. Швеция стоял с невозмутимым лицом выслушивая всю критику и недовольства в его сторону из уст Финляндии,даже не изменяясь в лице он продолжал слушать и легкими движениями потирать свою переносицу.И так же продолжая стоять на своем месте,в то время как Тино ходил кругами по комнате, не отвлекаясь ниначто и выливая все свое красноречие на Швецию. В голове начало покалывать,похоже утренний сеанс с криками Тино не пошёл на пользу голове Оксеншерна,и он возжелал поскорее удалиться, ибо возразить своей жене не хватало смелости, да и не мог бы он даже поднять голоса на него. Наконец,выйдя из комнаты, на втором этаже он поспешил в ванну чтобы принять холодный душ и остудить нарастающий гнев в своем теле. Тино всегда желал больше свободы,он не хотел мириться с поведением Бервальда в его сторону.Он понимал, что Оксеншерн сильно привязан к нему и питал глубокие чувства но он не мог сказать того и о себе. Бервальд был для него хорошим другом и товарищем, но никак не возлюбленным. Их характеры,поведение,образ мышления были слишком разными.Он никогда не мог понять чувства Бервальда до конца,и по-настоящему влюбиться в него, он не мог... И за это он чувствовал себя виноватым каждый раз, когда Оксеншерна говорил о своей любви к Тино и прижимал его к себе, укутывая свой нос в его плечо и щекоча шею своим горячим дыханием. Бервальд и вправду был странным и непонятным для окружающих его стран,и людей, всегда одно и то же невозмутимое лицо и холодное безразличное поведение. Все в его поведении было продумано на два шага вперед,никто не мог прочитать его как открытую книгу и понять его до конца. Даже Тино, проживший с ним не одно столетие,и даже его братья. Оксеншерна, вышел из холодного душа, схватил полотенце и, начав вытирать тело, подошёл к зеркалу. В отражении он увидел высокого и статного мужчину,с хорошо сложенным телесложением,холодными бирюзовыми глазами,прямым носом, тонкими губами и короткими волосами пшеничного цвета. Закончив свое дело, он положил полотенцо на место и начал одевать домашнюю одежду,пока его не прервал телефонный звонок. Это был босс Швеции,он был недоумении ведь, сегодня был выходной,значит не могло быть запланированных встреч и мероприятий. Взяв телефон, в руки он ответил на звонок: -Оксеншерн здравствуйте,прошу меня простить, что так внезапно но в ближащее время была запланирована встреча большой двадцатки,приглашены официальные члены,включая стран Европейского союза. -Я понял, но почему вы не предупредили меня заранее? -Мне объявили о саммите только недавно. В первую очередь я решил рассказать тебе лично,я скину тебе адрес аэропорта,место встречи,и время в СМС. -Хорошо,я понял. Выключив звонок,Бервальд поспешил наверх что бы подготовиться к саммиту,он уже долгое время не встречался со многими странами в одном помещении.И решил подготовиться основательно дабы что бы не упасть в грязь лицом,как в прошлый раз, когда своим поведением он отпугнул многих стран, и после этого ему было труднее начать разговор с кем-то. динь~ Это пришло сообщение от Босса,место встречи,время полета. Босс Саммит будет проводится в США,город Нью-Йорк саммит же начнется примерно в 10:30. У нас есть около 7 часов, лететь туда будем 4 часа.Не опаздывай. Остальное я расскажу тебе в самолете,я подготовил все нужные документы тебе нужно только подъехать к аэропорту. Швеция Да,я подъеду. Коротко ответив,Оксеншерна продолжил свое занятие,позабыв предупредить Тино о саммите. Одевшись в строгий черный костюм,прилизав волосы и надев очки он почти уже был готов. Но темно-синий галстук никак не хотел поддаваться навстречу,и в итоге получился какой-то пресловутый узел, а не галстук.Бервальд решил бросить это бесполезное занятие, запихав галстук в небольшой чемодан, и поспешил спуститься вниз. Швеция планировал оставаться на месте, где был запланирован саммит не дольше 5 дней и, взяв все самое необходимое,собрал свой небольшой чемодан. Спустившись вниз по деревянной лестнице,пулей вылетев из дома и наспех надев свои лакированные черные туфли, поспешил к своему автомобилю решив, что предупредит Тино, написав ему уже в самолете.Сел в машину закрыв дверь, поехал в аэропорт, указанный боссом в СМС. Уже сидя в частном самолете и выслушивая своего босса он решил написать Тино и предупредить его о своем уходе, но тот наверняка уже заметил, что Бервальд ушел. Ш:Жена,в ближащее время запланирована встреча большой двадцатки,меня предупредили об этом недавно буквально час назад. Было мало времени я не смог предупредить тебя, я прибуду в дом через 5 дней или около того. Отправив сообщение,он со спокойной душой, не дожидаясь ответа выключил свой телефон и продолжил слушать монолог Босса, не заметил как начал закрывать глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.