ID работы: 9910062

Буду ждать тебя

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маш, тебе вот прислали... — Люда появилась с букетом нежно — розовых пионов в руках, — Тут ещё записка какая-то ... — Спасибо, солнце, — Маша взяла букет и развернула записку. — Малыш, ты мне так и не ответила, какие цветы — твои любимые? — Пионы. Я люблю пионы, — она была будто в трансе и тут же сорвалась с места, убегая из дома. — Белка! — Фил дёрнулся. — Машка, блять, ты чего?! Че случилось то? — Кос почти бежал за ней. — Все хорошо, даже очень хорошо, — она искренне улыбнулась, разблокировав спорткар. — Ничего не хочешь рассказать? — Холмогоров понял все и без слов, загадочно улыбаясь, — Неа, — она также заговорщицки улыбнулась. Значение этих улыбок знают только они. Блондинка села в машину и, круто развернувшись, дала по газам, уносясь в вечернюю Москву из коттеджного посёлка. Через тридцать минут Белова оказалась около своей старой квартиры на Патриках. — Я думал, что ты не приедешь. — Думать много вредно. — Иди сюда, чертовка, — он обнял девушку и страстно поцеловал, крепко прижимая к себе, — С днём рождения, любовь всей моей жизни, — блондин внимательно посмотрел в горящие все также зелёные глаза. — Фу, — Маша сморщила свой красивый носик, — Ну к чему весь этот пафос? Строчки из песен? — Белка, ты вообще не меняешься. Вот я тебя 100 лет знаю, а ты все такая же. — Вообще-то, ты меня не с рождения знаешь. — Извини, 99. — Сука, ты, — она покачала головой. — За это и любишь, — облокачиваясь на косяк, он цокнул, — Че ты там возишься? — Да тихо ты, соседей побудишь! — А что, дорожишь этими своими отношениями с... как его там? — Мишей, — она услужливо поправила своего спутника, хитро улыбаясь, — я же за тебя волнуюсь и за твою наркоманку. — Сколько внимания к моей скромной персоне. — Хватит болтать, затрахал уже, — Маша закатила глаза. — Ещё не затрахал, как раз таки. — Ну так чего ты ждёшь? Ой, тормоз! Все всегда приходится делать сам... — она не успела договорить, как его губы накрыли ее, а сама девушка оказалась опрокинутой на кровать. Покинули старое здание они около 5 утра, когда Москва только — только начинает просыпаться. — Когда мы в следующий раз увидимся? — оборачиваясь, произнёс мужчина. — После дождичка в четверг. — Отлично, в четверг как раз дождь обещали! — он послал ей свою обворожительную улыбку, в которую она когда-то очень давно и влюбилась. С самой сумасшедшей улыбкой она села в машину, открывая крышу. Заведя мотор, Белка отправилась в сторону дома, проезжая такие родные улочки и влюбляясь в этот город в миллионный раз. Патриаршие пруды — один из самых ярких районов для девушки. Здесь начинается ее любимый роман, здесь же всегда собирались самые яркие люди Москвы. Машу не смущали ни подтёкший макияж, не помятые кудри. Она была чертовски счастлива, возвращаясь домой по утреннему городу. «Любимые пионы для моей королевы. Весь твой день я прожду тебя на Патриарших, как готов ждать всю жизнь...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.