ID работы: 9910076

Между нами

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

twenty one pilots - doubt

Ким Тэхен

Привет 14:23 Как ты? 14:23

Привет, все отлично 14:31

Сегодня я заеду за тобой 14:33

Идет 14:34

Буду ждать 14:35

Рузана улыбалась, смотря в экран телефона. Она встречалась с Тэхеном уже три месяца. Это были отношения, которых она очень долго добивалась. Самого популярного студента в этом университете было очень сложно заполучить. Удача встала на ее сторону. Собрав силы, она решила признаться Тэхену, на что он ответил взаимностью. — Я вас категорически приветствую, — выскочив в коридор из-за угла, сказал Хенджин. — А чего это ты одна? — Тебя это не должно ебать, — ответив, Рузана пошла дальше. — Руз, постой, — Хенджин, схватив девушку за руку, притянул ее к себе. — Чего тебе надо? — тревожно спросила Рузана, чувствуя, как рука Хвана ложится на ее талию. — Я хочу повторить ту ночь. Ты же помнишь... — приблизившись к лицу Руз, Хенджин поцеловал ее. — Нет, так нельзя... А если Тэхен обо всем узнает? — посмотрев в глаза Джину, спросила девушка. — А мы ему ничего не скажем, — обнимая Рузану, ответил Хенджин. — Время покажет, — вырываясь из объятий парня, девушка поспешила к выходу. Выйдя из здания, Руз села в черную машину, припаркованную у входа. В ней сидел Тэхен. — Где ты была? Я заждался, — заведя машину, спросил Тэ. — Да там срочные дела появились, не важно, — целуя парня в щеку, ответила Руз. — Ладно, поехали домой. Зайдя в квартиру, Рузана ушла в свою комнату и села на кровать. Мысли безутешно мелькали в голове. Невольно пробирались воспоминания о ночи с Хенджином. Она прекрасно понимала, что изменила своему парню и поступила неправильно. Она просто не знала, как поступить, чтобы не навредить себе же. От мыслей ее отвлек Тэхен, севший рядом. — Ты весь день какая-то странная. Что случилось? — обнимая Рузану, спросил Ким. — Я... Я не знаю... Я просто запуталась, — прижавшись к Тэ, ответила Руз. — Думаю, тебе стоит отдохнуть. — Не против, если я сегодня вечером пойду погулять с подругами? — Конечно нет, — Тэхен уставился в свои любимые карие глаза. — Только прошу, береги себя. — О чем ты? Со мной все будет нормально, — Рузана погладила Тэ по волосам. — Ладно, я пойду в душ. Когда Руз ушла из комнаты, на ее телефон пришло сообщение. Любопытство победило, и Тэхен решил прочитать. Это было сообщение от Хенджина: Ты же идёшь сегодня гулять? Тогда я зайду за тобой 18:46 Тэ удалил сообщение, и, как ни в чем не бывало, положил телефон обратно на тумбочку и просто ушел. Рузана ушла из квартиры, поцеловав Тэ напоследок. Больше получаса прошло с тех пор. В дверь начал раздаваться звонок. Тэхен поспешил открыть, на пороге стоял очень хорошо знакомый ему человек — Хенджин. — Тэ... А где Рузана? — осматриваясь, спросил Хенджин. — Ее нет дома, а что? — оперевшись на стену, ответил Ким. — Жаль. Значит, она ушла без меня. — Тебе что-то нужно от нее? Может, я передам? — все ещё косо смотря на Хвана, спросил Тэ. — Нет, мне просто нужно было с ней поговорить... — Да... Сколько вы ещё собирались скрывать все? — В каком смысле? — встав в ступор, спросил Джин. — Не держи меня за дурака. Я все знаю, — коротко ответив, Тэ посмотрел на Хвана и начал сверлить его своим взглядом. Хенджин несколько минут молча простоял, не зная, что ответить. — Слушай, давай просто забудем об этом. — Ты предлагаешь мне забыть об измене любимого человека? — Хорошо, что я должен сделать? — сложив руки на груди, Хван посмотрел на Тэхена. — Переспи со мной, — коротко ответил Тэ. — Что... — не успев договорить, Хенджин оказался прижат к стене. — Думаешь, ты так просто избавишься от всего? — большой палец Тэ проходит по нижней губе Хвана. Тэхен провел ладонью по паху Джина, надавив на член, на что младший заскулил сквозь сжатые губы. Не успев опомниться, Хенджин оказался затянут в горячий поцелуй. Хван стонет с закрытыми глазами, когда губы Тэ касаются его шеи, а в уши вырывается жаркое дыхание. Схватив Хенджина за запястья, Ким тянет его в сторону спальни. Кинув младшего на кровать, Тэхен снял с себя кофту, открывая прекрасное тело. Спустя несколько ловких движений Хван полностью оказался раздет. Одежда была разбросана по всей комнате. Язык Тэ касается затвердевших сосков Хенджина. Хван запускает руку в черные кудри Кима, сжимая ладонь. Младший даже не сопротивлялся, хотя казалось, он был против этой затеи. Длинные пальцы Тэхена пробираются в зад Хенджина, заставляя его застонать. Решив не медлить, Тэхен резко вставил, услышав в ответ громкий крик. Руки Хвана обхватили старшего, пальцы вцепились в его спину. Хенджин сладко стонал, изгибаясь от проникновения. Приподняв колени младшего на руки, Тэхен продолжал беспощадно входить в него, каждый раз ускоряясь. В глазах Хвана все расплывалось. Скрип кровати эхом раздавался в голове. Было слишком хорошо. Тэ сжал в руках член Хенджина, водя большим пальцем по головке. Уже через несколько минут его ладонь оказалась испачканной белой спермой. Волшебные стоны Хвана были настолько сладкими, что Тэхен кончил почти сразу же после него, заполнив задний проход младшего. Тэ тянется к Хенджину за поцелуем. — Пускай это останется между нами, — говорит он и, поворачивая голову в сторону, видит офигевшее лицо Рузаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.