ID работы: 9910114

Коралина.Возвращение в Страну Кошмаров

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
После победы над злой ведьмой - Бельдам прошло шесть лет, довольно большой промежуток времени. Коралина не запланировано возвращается из Австралии в свой родной город Ашленд спустя годы. *** Посреди аэропорта стояла одна юная девушка с кучами серых чемоданов — это и была наша любимая героиня, с которой произошла история. Она ждала такси, которое она вызвала ещё 30 минут назад, увы, всё номера поезжающих машин не совпадали с выписаными цифрами в СМС от компании такси-города. Мимо, по тихой в такое время суток дороге проезжал таксист, что был заинтересован новой клиенткой, так как, многие успели разъехаться по домам к тёмному часу, тот крикнул: — Подбросить? Коралина не услышала что ей выкрикнул мужчина, так как он был от нескольких метров от неё, но взяв чемоданы в руки, девушка стремительно направилась в сторону машины. Таксист подъехал ближе, дожидаясь когда девчушка управится со своими вещами, спросил ещё раз: — Подбросить вас? — Да. Ответив довольно скромно, Коралина начала неловко поправлять промокший жёлтый дождевик, было довольно неловко, в такую погоду оказаться на улице - да и не приятно, поэтому та и согласилась с заманчивым предложением. Когда же она села в машину, мужчина-таксист спросил: — Куда путь держим? Голос мужчины среднего возраста, с потрепанными волосами, звучал довольно оптимистично, что давало и лёгкую улыбку девушке. На удивление, в салоне, на первый взгляд старого автомобиля, было довольно комфортно. — В Розовый дворец, знаете где это? Мужчина повертел головой, в итоге ответил. — Хорошо, будет сделанно Клиента улыбнулась в ответ Дорога была довольно долгой, поэтому Коралина решила поспать Как только Коралина заснула её разбудил резкий голос мужчины — Мисс, получается вы живете в Розовом дворце? Коралина спустя несколько секунд ответила — Да, я жила там с Родителями. Коралина вновь заснула, прошло некоторое время *** — ПРИБЫЛИ! Сказал водитель Коралина заплатила мужчине, тот её поблагодарил Коралина вышла из машины, в руках были сумки и чемоданы Стоявшая рядом с Розовым дворцом Коралина будто бы вспомнила своё прошлое, детство Позже Коралина подошла к двери и постучала В первый раз никто не открыл Пустучала во второй раз: Тоже ничего Коралина уже собиралась звонить, как вдруг дверь открылась Стоял мужчина пожилого возвраста — это был её Папа — Я ПРИЕХАЛА! Радосто крикнула Коралина во весь дом — Коралина, наконец-то! Папа Коралины сразу же обнял её Мама была на кухне Девушка разделась и сразу же побежала к Маме — Мам! Мама Коралины закричала от радости — Коралина, мы тебя так долго ждали! Они обнялись, к ним подошёл Папа — Коралина, тут такое дело. (П) — Что? (К) — Мы с мамой сегодня уезжаем в отпуск Ответил Папа — Как так? Только я приехала, вы сразу же уезжаете — Мы не знали что ты приедешь именно сегодня Ответили Родители — И на сколько? Спросила Коралина — Всего на две недели) Коралина цокнула и отправилась в свою комнату с обиженным лицом Пока Коралина шла по лестнице родители её предупредили что уезжают через два часа, Коралина просто кивнула головой Коралина открыла дверь в свою комнату, на неё сразу же нахлынули воспоминания Коралина легла на кровать, из-за усталости она сразу же задремала *** Спустя около 3-4 часов Коралина проснулась, уже наступал вечер Она вышла из своей комнаты, Коралина заметила что родителей уже не было дома. Коралина спустилась вниз на первый этаж, она заметила только одну записку висящую на холодильнике Коралина начала читать записку: ДОРОГАЯ КОРАЛИНА! МЫ УЖЕ УЕХАЛИ БУДЬ АККУРАТНА, ЕДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСЛИ ЧТО, Я ОСТАВИЛА ТЕБЕ ДЕНЬГИ С ЛЮБОВЬЮ МАМА И ПАПА. - Как всегда, ничего нового.. Девушка положила записку на стол, открыла холодильник В холодильнике было много разной еды, но всё-же Коралина решила покушать мамин пирог, ей он очень нравился в детстве Она попила чай с пирогом и ей захотелось выйти на улицу, прогуляться в саду Девушка вышла из дома, на улице была слякоть и немного моросил дождь Коралина пошла в сад цветов — это было её любимое место для прогулки Продолжение следует . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.