ID работы: 9910131

Сказ о том, как Бекхен с мемберами знакомился.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кенсу

Настройки текста
      Ничего не предвещало беды.       Кенсу особо не обращал внимание на то, что Бекхен уже несколько дней как-то странно присматривается к своим одногруппникам. Мало ли он пытается понять, как вести себя в новом коллективе? Хотя они уже поняли, что Бекхен – личность очень активная и до безобразия коммуникабельная. До какого безобразия, им еще, как оказалось, предстояло выяснить.       Кенсу предпочитал ходить в душ последним. Никто не стоит над душой и не скребется в двери. По обычаю, дождавшись, пока Лухан совершит все свои сложные для понимания косметические процедуры, Кенсу спокойно занял ванную.       В тот момент, когда он уже стоял под душем и собирался намыливать голову, дверь тихо скрипнула, и в помещение ввалился загадочно улыбающийся Бекхен. Кенсу так удивился его появлению, что слегка прослушал, о чем сразу же начал трещать его согруппник.       - … И вот я решил, что это блестящая идея! Собственно, я решил не откладывать в долгий ящик. – В это время уже снявший с себя футболку Бекхен, снимал спортивные штаны, оставшись в одних трусах. – Ты же в курсе, что вода продолжает течь? Не ожидал от тебя такого расточительства, Кенсу-я, - он покачал головой и лихо стянул последний предмет гардероба.       Тут Кенсу понял, что все это время был так поражен происходящим произволом, что продолжал стоять столбом, в то время, как вода из душа била ему в спину. Он резко очнулся от оцепенения и грозно посмотрел на надвигающегося на него хена.       - Ты что тут делаешь? – Бекхен только закатил глаза и непринужденно залез к нему в душевую кабину.       - Я же объяснял уже, - ничего не смущаясь, Бекхен подхватил мочалку и начал ее намыливать, - мы так мало знакомы, это надо исправлять. И я подумал, что нет ничего более сближающего, чем совместное купание, - он с прищуром оценил Кенсу с ног до головы, - без всех преград, так сказать. Тело к телу, - он подмигнул.       Кенсу задумался. Если он сейчас начнет выгонять Бекхена за порог, тот начнет орать и перебудит все общежитие. Лишняя паника им не нужна. Да и ведет он себя, вроде безвредно – Кенсу тоже в свою очередь окинул Бекхена задумчивым взглядом. Тот что то тихо напевая, быстро намыливался. Потом с невинным видом протянул мочалку задумчивому донсену.       - Если ты потрешь мне спинку, я потру тебе тоже, - он намекающе покачал мочалкой с которой сползали куски пены. Кенсу молча взял ее и, приняв этот поворот судьбы, в виде голого Бен Бекхена в непосредственной близости от своего собственного голого тела, начал сосредоточенно возить ею по чужой спине.       - Ты как то немногословен, - Бекхен принял мочалку обратно и снова ее намылил, - может обсудим сегодняшнюю тренировку? – он легко развернул Кенсу и начал тереть его в ответ, мимоходом осматриваю другую сторону согруппника.       - Что там обсуждать? – Кенсу тяжко вздохнув, смирился с ситуацией, - Чанель снова вырос на два сантиметра и мне кажется, что наш хореограф скоро закопает его в декоративных кустах рядом с СМ из-за его страдающей координации, - тут он почувствовал, что старательные поглаживания мочалкой спустились на опасную зону пониже спины, и угрожающе прорычал, - опустишь руки еще ниже, первый, кого найдут в кустах, будешь ты.       Бекхен засмеялся и поднял руки с мочалкой на уровень своей головы. Так, спокойно переговариваясь о каких-то бытовых мелочах, они закончили все водные процедуры.       - И ты собираешься провернуть это со всеми? – с любопытством спросил Кенсу у протирающего свои волосы Бекхена.       -Ага, - он широко улыбнулся, - честно говоря, я больше действовал на экспромте, но теперь мне даже интересно, как оно пройдет.       - Теперь интересно и мне, - Кенсу нанес ночной крем, - кто следующий?       - Думаю, что Чунмен, - Бекхен задумчиво потер подбородок, - я хотел начать с него, но ты как-то удачно пошел купаться, что я решил действовать.       - Польщен, - со скептическим выражением лица пробурчал Кенсу, - я пошел, спокойной ночи.       - Спокойной, - проговорил Бекхен в ответ, старательно втирая в лицо любимый крем Ифаня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.