ID работы: 9910140

Падающие небеса ~

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестный силуэт

Настройки текста
Небо упало. В прямом смысле. Голубое небо упало железным щитом на землю, а белоснежные облака сначала стали зелёными, фиолетовыми, а потом ярко-алыми, которые заглатывали всё живое. Солнце уже давно погасло, только далёкие звезды давали мелкий свет. Земля стала единственной планетой, на котором остался последний организм, и это… -Тьфу, блин. Кто любит алгебру? Это было утро октябрьского дня. Уже месяц прошёл с того загадочного происшествия, Я начала гулять с новыми подругами — Мартой и Лиллиан. И дала клятву, что не расскажу другим о Лиллиан, так как её либо увезут в психушку, либо вытурят из школы за употребление соли. Я делала задания по алгебре. Тупая алгебра. И думала о том красавчике Грее. Господи, если Иисус был, то он бы имел эту внешность. Голубые глаза, русые волосы и накаченное тело… Эх, зря я наверно, не завела общение с ним. Но сейчас мне нужно было думать про одно — учёба, учёба и ещё раз учёба! Прозвенел звонок на третий урок. Физкультура. Её нам вёл мужчина по имени Итан. Он просил нас так называть. Итан — воплощение рока. Длинные черные волосы, кубики вместо живота и тату на руках. - Итак, сегодня мы будем играть в… баскетбол, или в вышибалы… Давайте и то, и другое. Мы поделились на 2 команды. Всех, кого я знаю, так это Зар и Марта, которые были в 1 команде, и я, Лиллиан и Грей во 2. Я никогда ещё так не позорилась перед людьми… Особенно меня раздражали девчонки, похожие на путан. Их было трое. Будто Трикс. Как мне сказали, одну звали Феврония — главарь банды, другую Изольда, а третья Дивина. После урока они прикопались ко мне в гардеробе. - Слышь, доска, иди к папе Карло, пусть сделает из тебя хоть нормального Пиноккио! - сказала рыженькая Дивина. - Ей даже папо Карло не поможет… - поддакнула блондинка Изольда. - Девочки, давайте не будем трогать деревенское дерьмо, мы же не хотим испачкаться? - спросила брюнетка Феврония. После слов последней я не сдержалась и… вмазала ей. Меня потом отвели к директору, но зато я защитила себя. И ко мне подошёл Грей. Я была без ума от радости, когда он просто спросил, что нам задали по химии, возможно, я идеализирую его, но уж очень он мне пригляделся. По дороге домой я спросила у Лиллиан, нет ли в школе других фантастических тварей? - Да почти весь наш класс и в некоторых других состоят из каких-то либо существ. Например, вон, смотри, та беленькая — Эбигейл, она ангел, кто-то из высших. Даже поговаривают, что она — Лиллиан показала палец вверх. - А у вас нет вражды? Ты же демон, а она ангел… - Если не вмешиваться, то ничего не будет. У неё еще есть брат Газадриэль, то еще чсв. - А кто такие эти три путаны? Они тоже кто-то из ваших, или нет? - Ооо, да это же дочери великих ведьм. Кроме Изольды, она демон. Моя кузина. Она все пытается разъединить нас с Абаддоном, но она ему не нравится, так как она та еще шл*ха. - А Феврония, что, русская? Имя странное. - Она — корень всего зла. Дочь Бабы-Яги… - Вау, теперь мне есть чему гордиться! Я вмазала дочери Бабы-Яги! Придя домой я еще немного попереписывалась с девчонками и легла спать. Только я не увидела темный силуэт, наблюдавший за мной через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.