ID работы: 9910249

So kissable

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тейлор сидела на большой кровати, устланной белым постельным бельём, с красивыми высокими молочного цвета балдахинами. На ней было такое же светлое полупрозрачное кружевное бельё, сквозь которое было видно почти всё. Девушка свела колени и осмотрела комнату, пытаясь скоротать время в ожидании возлюбленной, что так скоро скрылась в гардеробной. Наконец Кэти вернулась. Она предстала перед блондинкой в красном атласном белье и, не торопясь, подошла к постели. В руках она что-то держала, но Свифт не смогла отчётливо разглядеть что именно. — Ты сегодня такая нежная, Тей, — произнесла брюнетка, погладив её по щеке свободной ладонью. — Мне так нравятся твои чистые глаза, мягкая кожа и худощавое тело. Она села на её колени. — Кэт, я, — Тейлор положила руки на её талию и прошептала на ухо. — Мне так хочется раздеть тебя и прильнуть к твой груди. Она провела пальцами от шеи до ложбинки между грудей, забираясь под лифчик девушки, но та остановила её, взяв в свою руку её и поцеловав тыльную сторону ладони. — Не торопись, ангелок. Перри показала то, что прятала. Это был вишнёвый блеск. Она покрутила им перед лицом Тейлор и открыла. — Зачем это? — поинтересовалась та. — Тебе очень идёт красный. Она быстро накрасила ей губы и, закрыв помаду, без опаски просто выкинула её куда-то за спину. Брюнетка уложила Свифт на кровать. Оставив несколько поцелуев в районе ключиц, она с улыбкой на лице выпрямилась и провела ладонью от её щёки по груди и животу до своей груди, демонстративно коснувшись своих трусиков. После она потёрлась о паховую зону блондинки, и нагнулась к её губам, запуская пальцы в её волосы. Та сразу углубила поцелуй, прижимая Хадсон к себе всё сильнее и сильнее, а потом мгновенно поменялась с ней местами и расстегнула застёжку её лифчика, которая была прямо по середине спереди. — Чёрт, — произнесла Кэтрин, усмехнувшись. — Определись уже, — сказала девушка, выкидывая красный бюстгальтер. Она прильнула к левой груди, облизывая и лаская её всевозможными способами, и начала масссировать другую, то и дело оттягивая сосок. Послышались первые стоны. — Тей, — проговорила Перри и потянулась застёжке на спине той. Она быстро поддалась, и кружевной бюстгальтер отправился вслед за атласным. По спине Элисон пробежали мурашки от прикосновений брюнетки, но та тут же притронулась к её груди, и они побежали уже по всему телу. Она не стала медлить и раздвинула ноги возлюбленной, проведя пальцами по её трусам в районе вагины. Элизабет выгнулась, выражая своё желание всем телом и зацепившись пальцами ног за кружевную ткань, начала спускать трусы с девушки. Блондинка не ожидала такого действия, но не стала мешать ей. Она снова приблизилась к её ключицам и провела языком дорожку от них через ложбинку между грудей до пупка и провела ладонями по её бокам. Кэти было щекотно, но общее возбуждение скрыло это, и её руки потянулись к самому сокровенному месту любимой. Она провела пальчиками по влажной киске и стала ласкать клитор. Тейлор застонала и в порыве раздвинула ноги Хадсон, оттягивая край трусиков. Она, не думая останавливаться, вошла двумя пальцами в её вагину. Из-за таких резких действий та вскрикнула: — Свифт! — Прости, Кэт, — лишь ответила названная, начиная двигать ладонью, доставляя ей удовольствие. Брюнетка уже убрала свои руки от тела девушки, вцепившись в ткань одеяла и отвечая на каждый толчок уже трёх пальцев Элисон. Сладостные стоны возлюбленной всё сильнее разгоняли кровь в теле блондинки. Она готова была поклясться, что сможет кончить, лишь от одного томного взгляда Перри. Сил терпеть становилось всё меньше, и, выйдя из неё, она сняла оставшуюся на той вещь. Кэти сразу поняла, чего хочет Свифт, и приподняла ногу. Блондинка не заставилиа себя долго ждать и прижалась своей киской к её, сразу начиная тереться. Натуральная смазка обоих перемешалась, и она получала неимоверное удовольствие от осознания этого. Как же давно ей хотелось этого, хотелось этой близости, этой близости именно с ней. Когда её нет рядом, кажется, что она бесконечно далеко, а сейчас она бесконечно близко. Мышцы начинают побаливать, но Тейлор хочется ещё и ещё. Элизабет кончает и, после небольшой передышки, уже касается носом её клитора, забираясь языком внутрь. Та от наслаждения хватается ногами за её тело, а руками за то же одеяло. — Да! — восклицает она и стонет, и стонет. Наконец, оргазм накрывает и её. Элисон расслабляться, отдаваясь приятной истоме. В это время Хадсон заботливо передвигает девушку и ложится рядом, укрывая обоих одеялом. Свифт улыбается и берёт её за руку, переплетая пальцы. — Я люблю твою улыбку, — произносит Кэти, — всегда очень хочется поцеловать тебя. — А я хочу целовать тебя везде, каждый сантиметр твоего тела. Блондинка провела ладонью по щеке брюнетки, и они снова слились в поцелуе. Наконец они смогли посвятить себя друг другу в эту по-летнему тёплую ночь.

Us girls we are so magical. Мы — девушки — настолько волшебны, Soft skin, red lips, so kissable. Мягкая кожа, красные губы, так и хочется впиться поцелуем. Hard to resist, Так тяжело сопротивляться — So touchable. Хочется дотронуться. To good to deny it. Да зачем отрицать это?

© Katy Perry

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.