ID работы: 9910267

Наруто с силой других миров

Гет
R
Завершён
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 167 Отзывы 159 В сборник Скачать

Сопровождение пьянчуги в Волну (1 часть)

Настройки текста
С тех пор когда Наруто вступил в команду №7, прошло 3 месяца, Какаши их тренировал Наруто и Саске, Наруто он предложил учится ходить по тонкому льду с помощью чакры, и делать это так чтобы лёд не треснул, а Саске по воде, поскольку тот уже знал ходить по вертикальным поверхностям. Сегодня же в 7 утра седьмая команда, была в полном сборе и те лишь ждали пока Хокаге даст им миссию. Пока Хокаге выбирал очередную миссию ранга D, Наруто решил сказать - Хокаге-Сама, разрешите сказать! - попросил Наруто, Хирузен кивнул и Наруто продолжил - Хокаге-Сама, вы прекрасно знаете на что я способен, по этому прошу выдать нам миссию ранга С, хотя бы для того что-бы мы набрались опыта...точнее Саске и Сакура, у меня опыт в битвах есть, а вот у них ни капли, нас учили в академии чтобы убивать других марая руки в крови а не выгуливать собак и искать кошку Даймё! - сказал блондин. - Вы недавно вышедшие генины которые не готовы к серьёзным миссиям - Начал Ирука - Меня это не касается Ирука - сказал Наруто с холодом в голосе, тот замолчал и Хокаге сказал - Я понимаю твоё рвение в бой Наруто, но и ты пойми..... - Хотел договорить старик но этого ему не дал Наруто - А откуда нам тогда опыт боя брать? - спросил тот, Хокаге лишь вздохнул и посмотрел на Хатаке, тот кивнул в знак что согласен со своими учениками. Старик лишь тяжело вздохнул но начал искать миссию, спустя несколько минут он огласил - Нашёл, Команда 7, вам выдаётся миссия ранга С, цель миссии сопровождение мостостроителя в Страну Волн! Саске и Сакура закричали от радости а вот Наруто и Какаши просто улыбнулись, всё же работа АНБУ делает своё. - Тазуна-Сан, войдите - сказал Хокаге Спустя минуту в помещение зашел седой человек в очках с большой бородой и тёмными глазами, он носил рубашку с V-образным вырезом с рукавами с поясом оби, брюки и пару сандалий. Он также носил полотенце вокруг его шеи и остроконечную шапку на голове. - И эти дети будут меня защищать? особенно этот блондин с красными концами! вы издеваетесь! - был недовольным заказчик Наруто ничего не сказав просто выпустил малую часть своей Сакки (жажда убийства) которое было направлено на мостостроителя - Ты заплатил за миссию ранга С, и с тобой идёт джонин, так что заткнись уже и давай начнём миссию - сказал Наруто демоническим голосом, Тазуна очень испугался и чуть не упал в обморок, его спасла АНБУшница в маске Кошки, она посмотрела на Наруто отрицательно кивая головой, Наруто просто поднял правую руку в знак извинения перед ней, после чего та исчезла. - Ладно, встречаемся у главных врат Конохи через час, свободны - Сказал Какаши после чего исчез в вихре листьев, Наруто сделал так же а вот розоволосая и уткоголовый пошли своими ножками. *** - Ну и где Наруто? - спрашивала нервозно Сакура, после её слов в красной вспышке появился Наруто, Сакура начала на него кричать но тот не обращал внимания, пока Сакура кричала на Наруто, Тазуна успел заметить маску Демона, он был немного озадачен, - "зачем ему эта маска?" - спрашивал у себя тот, но из дум его отвлёк сенсей седьмой команды - И так, все готовы? - Те кивнули после чего все пошли спокойным шагом в Страну Волн. По дороге Сакура всех бесила своими вопросами, даже вечно спокойный Какаши уже был готов убить её за столь большой словарный запас, Наруто это надоело и тот наклеил на Сакуру печать молчания, все посмотрели на Наруто будто говоря - "А раньше нельзя было?" - тот пожал плечами и пошёл дальше. *** И вот Сакура наконец молчит и все спокойно идут, вдруг Наруто замечает лужу, он сразу одел маску Демона и пошёл дальше, спустя ещё пару шагов и лужи выпрыгнули двое людей, первый был одет в камуфляжный костюм с повязками вокруг талии, темных сандалий до колен и рваного чёрного плаща. На его на лобном протекторе Киригакуре имелся один рог. Его союзник выглядел точно так-же, только вместо одного рога было два, оба напали на мостостроителя но когда до Тазуны оставалось пару метров перед ними появился он....Кровавый Демон Конохи, те сразу остановились, было видно как у них со лба катился пот и наверное не первый - Т..ты! Кр...ров..вавый Дем...м..он К..конох..хи, почему ты тут? - задал вопрос Гозу - Я? я тут потому что у меня задание защитить заказчика, кто вас нанял - спросил серьёзно Наруто - "Хех, этот идиот думает что они всё ему расскажут" - подумали Саске и Сакура - Г-гато, он нанял нас ч-что б-бы убить его - показал он на мостостроителя - мы всего лишь выполняем задание, пощади пожалуйста - просили со слезами братья - Хорошо...НО, вы мне скажете всю информацию насчёт вашего задания и кто с вами ещё тут есть - поставил условие Наруто, те согласились и рассказали что дальше их ждёт Забуза Момочи с его напарником, выглядит как АНБУ Тумана, тот кивнул головой и отпустил их после чего те исчезли - Ничего не хотите сказать нам? а Тазуна-Сан? - спросил Какаши, после чего старик рассказал про то как они живут в стране волн, Наруто невольно вспомнил своё детство - Мы продолжаем миссию - сказал тот - Мы не давали своего согласия - сказали Саске и Сакура - Хорошо, можете идти обратно, я сам выполню это задание - Сказал полу-блондин и пошёл дальше а за ним пошёл Какаши и заказчик,Саске и Сакура стояли в шоке от таких слов, но постояв несколько секунд побежали за сенсеем. *** И вот когда они приблизились к реке, Тазуна подошёл к одному человеку, что-то сказав тот кивнул после чего все сели в лодку. Пока они плыли Сакура удивлялась величию моста, но уже не говорила выбешивая всех подряд, Наруто посмотрел на лодочника и тот ему не очень-то и понравился, он был очень подозрителен, Наруто залепил одну из печатей на мотор лодки после чего сидел себе на вид спокойно, хотя на самом деле он сканировал територию на наличие Забузы и его напарника. Спустя минут 15 полу-блондин так и никого и не обнаружил, что очень озадачило его - Странно как-то, я могу сканировать территории на расстоянии до десятка километров, а тут никого, не нравится мне это. Когда все вышли из лодки лодочник хотел включить мотор лодки но не смог - Что такое? Не включается да? - Сказал ехидно Наруто -Я.... Меня заставили! - Крикнул лодочник и использовал весла чтобы уплыть, Наруто отпустил его и продолжил движение. Пока они шли в деревню Наруто активировал Ринне-Шаринган, он подтвердил свои догадки, туман необычный, он сделан из чакры, а это значит что здесь засада, вдруг полу-блондин услышал шорохи слева, он бросил туда кунай, после чего подбежал к кустам, там он увидел кролика - "белый кролик...." - ЛОЖИСЬ - крикнул подумав Наруто, когда они легли над ними пролетел огромный меч, когда тот воткнулся в дерево на меч приземлился мужчина лет 30-35 без верхней одежды, нижняя часть лица была замотана бинтами, одет был в обычные штаны и сандалии Тумана - Какаши Хатаке, рад тебя видеть, давно хотел с тобой сразится, с тобой ещё кучка ген.....Кровавый Демон? - спросил удивлённо Забуза. - Забуза Момочи, Демон Скрытого Тумана - сказал Какаши - Ты мне не интересен Какаши, эй Кровавый Демон! - Позвал его Забуза - Что такое Забуза? - Спросил Наруто - Не против сразится? - задал дерзкий вопрос Забуза, Наруто оскалился и подошёл к Забузе после чего в руке появилась двуручная катана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.