ID работы: 9910267

Наруто с силой других миров

Гет
R
Завершён
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 167 Отзывы 159 В сборник Скачать

Экзамен на Чуунина, Отборочный Тур

Настройки текста
На следующий день я проснулся в подсознании, меня обнимала Ризе, я не сопротивлялся, а наоборот, так же обнял её, она мило улыбнулась и после чего проснулась. — Наруто-Чан? что ты… — Ризе не смогла договорить фразу после того как увидела что я обнимаю её. — Ты чего Ризе? ты сама меня обнимала когда я был в подсознании — сказал я, фиолетоволосая покраснела и отвернулась — Ризе, сейчас у меня отборочный тур, мне надо идти — я подошёл к Ризе и поцеловал её в губы. Та была замешательстве от моих действий, пока та была в шоке я вышел из подсознания и пошел на арену. — В этом году прошло слишком много генинов, для третьего этапа нам нужно отобрать участников для последнего этапа. За меня продолжит экзаменатор этого тура, Гекко Хаяте — Сказал старик. На «арену» вышел мой отец, он предупредил всех, рассказал правила и всё в таком духе. Я слушал его в пол уха, я знаю правила, отказалась команда из Облака, остался лишь Би. (Дальше все удалились по канону. Ах да все бои кроме одного прошли по канону) Наруто Намикадзе против Би — Сказал отец, мы вышли на арену, впереди меня был темнокожий парень лет 25 с очками и татуировки на предплечьи и левой скуле, мы смотрели друг другу в глаза, нам дали отмашку после чего мы начали бой. «От третьего лица* Наруто не желая недооценивать противника высвободил Какуджа кагуне в количестве двух штук, были ещё 4 обычных кагуне, в глазах исчезли радужка и зрачок, можно сказать что глаза были пусты. Би высвободил 6 хвостов. — «Он джинчурики факт этот не оспорим, но не недооценивать нельзя его. Что это? Хвосты? Нееет, точно не они, что же он такое?» — Думал Би — НЕ СПИ — Закричал Наруто будучи в метре от противника, тот успел среагировать и заблокировал удар блондина щупальцами, Наруто отпрыгнув от Би, высвободил Вирус и сформировав лезвие, кинулся на противника под удивлённые взгляды, пока те были в шоке Наруто сражался как безумец, хотя так и было, сейчас сражался не Наруто, а его тёмная сторона, (назовём его Таруно) которая взяла под контроль тело Наруто. Таруно и Би сражались не жалея себя, у обоих сейчас было состояние хуже не куда, их бой длился уже пол часа, все были поражены огромной выносливости блондина. Вдруг все увидели как Би достав мечи протыкает ими, после чего отбрасывает от себя Таруно от чего тот покатился на несколько метров, вся одежда Намикадзе была разорвана, от чего остались лишь тряпки и шорты. Хаяте уже хотел остановить бой, но увидел то что заставило его задрожать как и всех на этой арене. Волосы Наруто почернели и стали длиннее, правый глаз был гульим, а в левом был ринне-шаринган кроваво-красного цвета из которого сочилась кровь чёрного цвета (ебать сказочка). Таруно кинулся на Би оставив лишь Какуджа кагуне. Таруно бил Би не жалея ни себя ни противника, он наносил диагональные удары, его противник еле как уклонялся. И вот Таруно формирует из кагуне одну большую сороконожку, та пробила плечи Би от чего тот упал на колено. — «БИ» — Кричал в подсознании восьмихвостый — «Нормально всё братан, понял я уже что недооценивать нельзя дурака-простака» — ответил ему Би после чего использовал все 8 хвостов, а после сформировав костяную голову быка на всей скорости кинулся на Наруто, и вот голова Наруто отделилась от тела. Все были в огромном шоке от такой битвы, но пришли в ещё больший шок когда от головы и тела потянулись нити крови которые соединили голову с телом. — Он вообще человек? — спросил в шоке Асума — Частично — ответил Саске — Что ты имеешь ввиду Саске? — спросила Куренай, все внимательно посмотрели на Саске — Когда я просканировал его шаринганом то увидел какую-то штуку в нижней части позвоночника которая соединялась с глазами, а вместо сердца была какая-то жижа — ответил черноволосый Все были в удивлении от слов черноглазого, после чего продолжили смотреть бой Таруно похрустев шеей обернулся к противнику — А ты не слабак… НО Я СИЛЬНЕЕ — сказал бывший блондин и рванул к Би, когда тот был оказался возле противника то ударив того в живот тот отлетел в конец зала потеряв сознание, а Таруно отдав контроль Наруто вернулся в свой «мир». — Победил Наруто Намикадзе — огласил Гекко. После слов отца я поднялся на трибуны где все смотрели на меня со страхом, эхх я видел что устроил Таруно, но такого эффекта мне не нужно. — «Наруто, тебе нужно успокоить свою тёмную личность» — сказал Курама — «Я понял тебя дружище» — ответил я ему — «Ты молодец Наруто» — сказал Мелиодас — «Это заслуга Таруно, а не моя, слава Ками они Ринне-Шаринган не видели» — Ну это как сказать» — сказал Алекс — «То есть…» — «Да, Таруно идиот когда узнал про твои глаза, эхх» — сказал Курама с недовольством — «Но там не было Данзо и советников да и тем более других глав деревень кроме Хирузена, так что я думаю всё хорошо, да и если и кто-то попытается убить меня то умрёт бистрее чем коснётся меня» — «Думаю ты прав, но всё же нельзя пренебрегать этим «правилом» — ответил Курама с волнением» *** Когда нас всех собрали то сказали что следующий этап будет через месяц и нам нужно готовится, ага как же, мне задания АНБУ выполнять, а не сидеть среди школоты. Я с отцом пошли в Ичираку где поели и пошли домой где мама нас сначаал отлупасила сковородой каждого за опоздание, а потом ещё раз когда мы сказали что не хотим есть. Поев я пошел спать где увидел Кураму который спал, спали и остальные, я же не хотел спать. Я пошел гулять по подсознанию, может что интересного найду, так и случилось, я нашёл десятки огромных дверей, по рассказам Курамы и Алекса я понял что это потоки сознания, чем больше открыты тем лучше, у меня уже было открыто 8 потоков из нескольких десятков, а именно 5 потоков шли на стихии после каждый на своё, первый на Кагуне, второй на Вирус, третий на силу Мелиодаса (Магия?) я создал по сто клонов, а каждую дверь, после чего клоны зашли в двери и там и остались, а я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.