ID работы: 9910267

Наруто с силой других миров

Гет
R
Завершён
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 167 Отзывы 159 В сборник Скачать

Погоня. Уход на тренировки

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я наконец-то дома, а не в холодном и сыром штабе АНБУ, ну и сделав утренние процедуры пошел на тренировку где провел до того момента когда меня позвал один из АНБУ. — Демон-Сан, вас вызывает Хокаге-Сама! — сказал Медведь — Спасибо Медведь, можешь быть свободен. Я скоро буду! — ответил я после чего товарищ исчез в шуншине, я так же переместился оказавшись перед Пятой. — Вызывали Хокаге-Сама? — сказал я увидев здесь старейшин. — Да Наруто, у тебя задание, ранг сама не знаю какой поскольку тебе предстоит вернуть Учиху Саске в деревню! — «Значит Учиха уже убежал» — Что же случилось с последним? — спросил я насмешливо — Слушайся Хокаге и нас оружие — сказала старая карга на что я выпустил половину свего Сакки и сказал холодным и гробовым голосом — Заткнись иначе…убью! — сказал я смотря им прямо в глаза от чего Данзо расширил свои глаза как только мог, а другие просто упали в обморок — «Сильный старик» — Хорошо я принимаю задание, только я иду один. — Сказал я уже разворачиваясь, но остановился у двери — Когда я вернусь с миссии то я сделаю всё для того чтобы твоя жалкая организация исчезла с лица земли… Данзо! — после чего я спокойно вышел и с помощью печати переоделся в одежду Капитана АНБУ. (одежда состоит из такого-же наряда АНБУ только сам наряд полностью чёрный с высоким обтягивающим воротником который может надеваться как маска на пол лица). *** Выдвинувшись в путь я сразу на средней скорости допустимой мне и рванул по направлению к Саске — «Чего? наблюдают? но кто?» — задался я вопросом, но принюхавшись сделал свой вердикт — «Это не наши АНБУ, от наших пахнет сыростью и кровью, а от этих пахнет чем-то таким буд-то они всё время в пещере находятся… Корень! убью гада» — обдумав всё я побежал ещё быстрее и те видим отстали хоть и не намного. СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА — Вот и Четвёрка Звука, ладно погнали — после слов я создал четырёх клонов и те выпустив кагуне просто прибили всю четвёрку к земле после чего разорвали по частям — СОБЕРИТЕ ВСЁ! — крикнул я и те услышав меня кивнули после чего я быстро поймал бочку в которой по видимости был Саске — Ладно, нам пора на Долину Завершения! — снова взяв бочку я начал на максимальной скорости перемещаться к статуям двух друзей и врагов. СПУСТЯ 15 МИНУТ — Вот чёрт…где я? — спросил Саске выбив крышку бочки — Наруто? что ты…ах да вспомнил, будем драться? — спросил тот безразлично — Нет, иди! — сказал я протянув тому руку на что тот её пожал и мы оба попрощавшись пошли в разные стороны — Кстати говоря — от моих слов Саске обернулся в мою сторону — Я тоже буду обучатся у Саннина! — У Цунаде? — спросил тот с насмешкой — Уж лучше бы она чем этот старый извращенец, ладно нам пора идти… Удачи друг! — Хаха, и тебе того же дружище! После своих слов мы снова развернулись и рванули в свои стороны. *** — Простите Хокаге-Сама, я провалил миссию по захвате и возвращению Учихи Саске в Коноху. — Вот же… Ладно все свободны, кроме тебя Наруто! — сказала та гневно и те кто был в кабинете поняв что сейчас будет происходить ушли так же как и наблюдавшие на потолку АНБУ. — Ну рассказывай! — потребовала Цуна — Миссия «провалена», но всё же Саске был доставлен к Орочимару! — ответил я на что Хокаге положительно кивнула, а я улыбнулся. — Чтоже даю тебе заслуженный отдых, деньги ты получишь в канцелярии, а я засчитаю тебе эту миссию за ранг А, свободен! — сказала та и я ушел просто через дверь, а не исчезнув как всегда. *** Гуляя и прыгая по крышам Конохи я остановился на одном из больших трёхэтажных домов где и присел смотря на ночное небо усеянное звёздами. — «Коноха всё-таки красива, но её жители оставляют желать лучшего» — Выходи Ли я заметил тебя! — сказал я и обернувшись увидел Рока Ли. — Наруто-Кун, что случилось? — Да вроде ничего, как сам поживаешь? — спросил я и тот сев около меня начал говорить — Вроде тоже неплохо, Гай-Сенсей конечно со своими странностями, но мне кажется каким бы человек странным не был главное в нём это его духовная сила и воля — ответил тот — Понятно…слушай Ли, ты знаешь что случилось с остальными? — Ты про Сакуру, Хинату, Шикамару и остальных? — спросил Рок на что я кивнул — Ну сейчас они все выполняют задания, получают ранения с которыми приходит и опыт, смеются, грустят, тренируются… Что же ещё им делать? — И то верно… Ладно Ли мне пора иди домой — Сказал я вставая и густобровый сделал так-же и пожав мне руку начал уходить — Стой Ли! — окликнул я того — Что такое Наруто-Кун? — Пойдём ко мне, мама сейчас столько еды наготовит, а я один это не съем — сказал я на что Ли кивнул и мы пошли домой где поев пошли спать. *** — Наруто вставай — говорила мама на что я медленно открыл глаза и невнятным и сонным голосом сказал что посплю ещё минутку на что получил подзатыльника. — Вставай Наруто сегодня ты отправляешься на тренировку с Джирайей-Сама — сказал отец — Я никуда не пойду с этим извращенцем! Единственное что он меня научит так это быт извращенцем и больше ничему! — сказал я немного злясь — Но он твой крёстный… — Мне всё равно, где был этот крёстный до того как вы меня усыновили? — Эхх, хорошо, я скажу Цунаде-Сама что ты отправляешься один — Сказала мама тяжело выдохнув поскольку я был упёртым. *** — Так значит Наруто отправляется на тренировку один — сказала блондинка — Так точно Хокаге-Сама! — ответила Югао — Тогда… О точно, позовите сюда Какаши — крикнула Сенджу СПУСТЯ 10 МИНУТ — Вызывали Хокаге-Сама? — спросил нудно Какаши — Да, с сегодняшнего дня ты отправляешься на трёхлетнюю тренировку вместе с Наруто! — объяснила Пятая — Это будет считаться как миссия? — Да, это будет миссия ранга S, поскольку тебе надо будет его тренировать, а ещё и присматривать за ним. Отправляетесь сегодня — закончила Хокаге — Так точно! — ответил Какаши после чего ушёл вместе с Югао *** — Наруто Цунаде-Сама сказала что ты отправляешься вместе со мной — сказал Какаши появившись в окне — Ну хорошо, хоть ты и извращенец, но не настолько как Джирайя. Пошли я уже собрал вещи. После своих слов двое парней взяли рюкзаки и пошли к воротам деревни где виднелись Цунаде и Рок Ли. — Что же, вижу Наруто-Кун ты уже уходишь — сказал Ли — Я желаю тебе удачи в тренировках, большего не пожелаю ведь ты идёшь на тренировки, а не на отдых — Сказал Ли протянув кулак на что я ответил стукнув своим кулаком о его — Тебе того-же, желаю тебе пробежать 100 кругов вокруг Конохи хаха — сказал я немного засмеявшись. — Значит так, вы на тренировках 3 года. Постарайтесь выжить хотя-бы…удачи! .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.